Acer повышает активность в Узбекистане
12 сентября 2018
Рубрика: Конференции, семинары и презентации. Тэги:
Автор: .

12 сентября в Ташкенте прошла пресс-конференция компании Асеr — одного из мировых лидеров в производстве компьютерной техники и девайсов. По данным озвученным на конференции пользователи Узбекистана в 2018 году приобретут более 83 тысяч ноутбуков этого производителя, а по прогнозам в 2022 году узбекистанцы приобретут на 75% больше ноутбуков от Acer или более 146 тысяч единиц.

Пресс-конференция Acer прошла под девизом «Acer в Центральной Азии» и охватила широкий круг вопросов, начиная от деятельности компании на рынках Центральной Азии и заканчивая новинками, презентованными на 58-й международной выставке потребительской электроники IFA2018, прошедшей в Берлине.

Вице-президент Acer региона ЕМЕА Григорий Низовский поделился новой рыночной стратегией компании в Узбекистане, продемонстрировал экономические показатели региона и рассказал о ключевых продуктах.

— Acer меняет товарную и рыночную стратегию в Узбекистане, смещая фокус в сторону высокодоходных сегментов. Компания расширит игровую линейку в том числе игровые мониторы и гаджеты. Также мы предложим рынку ультратонкие продукты в качестве основных инструментов для бизнеса и пользователей. При планировании портфолио Acer будет ориентироваться в первую очередь на достижение наилучшего соотношения цены и качества для потребителя, а не на цены конкурентов. Данная стратегия с успехом работает на рынках России, Казахстана, Украины и многих других стран.

Также Acer продолжит фокусироваться на государственном секторе и правительственных проектах. Мы предлагаем продукты с наименьшим коэффициентом отказа, непревзойденную гибкость конфигураций и отличное послепродажное обслуживание, — сообщил вице-президент Acer региона ЕМЕА Григорий Низовский.

Игровая линейка Acer включает не только ноутбуки, но и настольные компьютеры, мониторы и гаджеты, предназначенные как для профессиональных киберспортсменов, так и для геймеров-любителей. Мощные модели Predator и NITRO обеспечивают пользователей большей свободой и простором для коммуникации. Игровые ноутбуки позволяют геймерам выйти за пределы комнаты, перенося игры и тренировки в иные локации.

В ультратонком сегменте Acer предлагает широкий диапазон моделей в линейках Switch, Spin и Swift. Трансформер Spin 1 станет хорошей альтернативной планшету, Swift 3 создавался для современного образа жизни, Swift 5 является самим легким ноутбуком в мире (990 грамм при 15-дюймовом экране), модель Spin 5 экстрафункциональна, a Swift 7 с безрамочным дисплеем стал самым тонким ноутбуком в мире (всего 8,98 мм).

В рамках мероприятия Acer провела демонстрацию ключевых моделей. Участники пресс-конференции получили возможность опробовать в шоуруме ноутбуки разных линеек компании.

О компании:

Acer, основанная в 1976 году, является одной из ведущих мировых компаний в области ИКТ и представлена более, чем в 160 странах. Компания ориентирована на создание среды, где аппаратное обеспечение, программное обеспечение и услуги сольются друг с другом, открывая новые возможности для потребителей и бизнеса. Более 7.000 сотрудников Acer занимаются исследованиями, дизайном, маркетингом, продажами и поддержкой продуктов и решений, которые разрушают барьеры между людьми и технологиями. Для получения дополнительной информации посетите, пожалуйста, www.acer.com

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте