Huawei расширяет границы партнерских отношений в Узбекистане
13 сентября 2018
Рубрика: Конференции, семинары и презентации. Тэги:
Автор: .

«Партнерская конференция компании Huawei и NCP Computer» прошла 12-го сентября для заказчиков из числа представителей корпоративного сегмента. Мероприятие стало уникальной площадкой для обсуждения локальных и глобальных тенденций в сфере IT, перспектив развития партнерского бизнеса на местном рынке, новых технологических решений и продуктов. Руководство корпоративного подразделения Huawei и представители NCP Computer поделились деталями программы развития в 2018 году в Узбекистане.

Участники ознакомились с продуктами и решениями Huawei Enterprise, примерами применения в области сетевых, серверных, облачных технологий, СХД, унифицированных коммуникаций, бесперебойного питания и ЦОД; современными трендами цифровой трансформации; реализованными проектами и историями успеха компании Huawei на корпоративном рынке.

Чтобы соответствовать требованиям облачных вычислений и в будущем – виртуализации, а также для повышения эффективности центров обработки данных и сокращения затрат на эксплуатацию, компания Huawei представляет решение для центров обработки данных. Это решение нового поколения, которое включает в себя полную интеграцию стоек, систему электроснабжения и распределения питания, систему охлаждения,структурированную кабельную систему, программное обеспечение системы управления и многое другое. Решение компании Huawei для центров обработки данных может помочь заказчику быть лидером в эпоху облачных вычислений благодаря быстрому развертыванию, гибкому расширению, высокой эффективности и надежности, а также интеллектуальному управлению.

Особое внимание во время конференции также было уделено решению «Безопасного города» и роли информационных и инновационных технологий в обеспечении общественной безопасности. Были приведены примеры того, как информационные технологии помогают обеспечить безопасность во время проведения крупных мероприятий, способствуют быстрому раскрытию и предупреждению преступлений, делают туризм безопасным и позволяют в кратчайшие сроки проводить поисково-розыскные мероприятия. На сегодняшний день решение по обеспечению общественной безопасности Huawei служит 800 миллионам людей в более 230 городах и 90 странах.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте