Fortinet – Фабрика безопасности
2 октября 2018
Рубрика: Конференции, семинары и презентации.
Автор: .

27 сентября в Ташкенте прошел технический семинар для специалистов-практиков департаментов и отделов информационной безопасности «Fortinet – Фабрика безопасности», организованный компанией Fortinet и системным интегратором Sharifa Com.

У слушателей семинара была возможность познакомиться с семейством программных и аппаратных продуктов Fortinet в области унифицированного управления угрозами – межсетевыми экранами нового поколения (NGFW), средствами предотвращения вторжений (IPS), веб-фильтрации (Web Filtering) и защитой от вредоносного программного обеспечения или нежелательной почты (E-mail Security and Antispam), а также с решением по конфигурировании. И управлению всеми устройствами Fortinet – FortiManager, решением по сбору, анализу и регистрации данных о событиях с устройств безопасности – FortiAnalyzer и решением для создания безопасной программно-определяемой распределенной сети.

Справка о компании Fortinet, Inc.

Fortinet — признанный лидер рынка унифицированного управления угрозами (Unified Threat Management) по Gartner Magic Quadrant и всемирный производитель многофункциональных устройств сетевой безопасности, эффективно защищающих в том числе и от современных комбинированных многоуровневых атак, одновременно упрощающих IТ-инфраструктуру.

Интегрированные средства Fortinet позволяют объединить в одном устройстве все технологии обеспечения безопасности, обеспечивая экономически эффективную комплексную защиту сетевой инфраструктуры от различных типов угроз без ущерба для производительности.

Уникальная аппаратная платформа на базе специализированных сопроцессоров FortiASIC и специально разработанная операционная система FortiOS обеспечивают максимально полную защиту на уровне сети, приложений и данных в режиме реального времени.

Решения Fortinet используются для обеспечения сетевой безопасности по всему миру в самых различных отраслях экономики и сферах бизнеса, а также в государственном секторе. Заказчиками Fortinet являются компании малого и среднего бизнеса, корпорации, телекоммуникационные компании и государственные учреждения, включая большинство из списка Fortune Global 100.

Fortinet — американская транснациональная корпорация. Головной офис расположен в г. Саннивейл (Калифорния). По объему выручки компания занимает четвертое место среди всех компаний, специализирующихся в области сетевой безопасности.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте