Uzcard разрабатывает современные автоматизированные системы оплаты проезда
9 октября 2018
Рубрика: Новости.
Автор: .

Единый общереспубликанский процессинговый центр совместно с международным холдингом «BPC Group» разработал программно-аппаратный комплекс «STS»- «Smart Ticketing Solution» на базе технологии ABT (account based ticketing).

ABT — современная на данный момент система оплаты проезда в общественном транспорте на базе личного счета пользователя. Вся платежная информация хранится на центральном сервере. Система позволяет использовать все современные банковские карты при оплате проезда (Uzcard, VISA, Mastercard, UPI, МИР) и планирует интегрировать данный комплекс к процессингу Центра Uzcard.

Современные платежные технологии в первую очередь приходят в область розничной торговли, где увеличение скорости обслуживания критически важно для бизнеса. С этой точки зрения, оплата общественного транспорта – наиболее критичный сегмент для внедрения безналичной оплаты ввиду большого объема транзакций на небольшие суммы.

Учитывая все удобства данной системы, которая разрабатывалась ведущими специалистами в сфере бесконтактных платежей, было обращено особое внимание на безопасность в проведении транзакций и на разработку правильной схемы внедрения в систему транспортных компаний, а так же, минимизирован процесс участия человеческого фактора в работе автоматизированной системы оплаты.

Компания БПЦ является одним из лидеров на рынке цифровых и инновационных решений, компания представлена клиентской базой в более чем 70 странах мира. Компания имеет многолетний опыт работы в сфере интеграции автоматизированных решений оплаты проезда в общественном транспорте. В список реализованных проектов подключенных к центральной Транспортно-Карточной Платформе в рамках проекта со Сбербанком вошли более 20 городов Российской Федерации.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте