Будущее банковской и финансовой сферы уже сейчас
7 ноября 2018
Рубрика: Конференции, семинары и презентации.
Автор: .

6 ноября в Ташкенте при поддержке компаний NETinfo Plc и SERVICE YOU прошло мероприятие «Будущее уже сейчас», которое было сосредоточено на банковских и финансовых отраслях, объединив менеджеров электронного банкинга, менеджеров альтернативных каналов, ИТ-менеджеров, менеджеров по розничным продажам / корпоративным клиентам, руководителей по вопросам операций и членов совета директоров.

С приветственными словами к участникам обратились Вассос Аристодему, Президент и Исполнительный директор компании NETinfo Plc и Рустам Тошов, Генеральный директор компании SERVICE YOU.

Участникам были представлены презентации: «Исследуйте сегодня банковские пейзажи в Узбекистане», «Банкинг будущего. Страхование будущего. Платежи будущего», «Как мы можем помочь вам стать цифровым банком», «Ваша местная поддержка — наши партнеры».

Участники получили полное представление о последних глобальных тенденциях, альтернативных методах оплаты и передовой практике, а также получили бесценные советы цифрового преобразования бизнеса и быстрого возврата инвестиций, а так же, как сделать еще один шаг на рынке, удовлетворить текущие и будущие потребности клиентов и обеспечить конкурентное преимущество.

После презентаций прошла панельная дискуссия с участием: Вассоса Аристодему, Президента и Исполнительного директора компании NETinfo Plc, Орландо Кастелланоса, Начальника операционного департамента (COO) компании NETinfo Plc, Рустама Тошова — генеральный директор компании SERVICE YOU и Дильшода Сарихаджаева с ДИТ ЦБ на Директора ГЦИ при ЦБ РУз.

Молодое поколение просто жить не может без мобильного смартфона, поэтому готово совершать платежи и переводы «круглые» сутки. Задача банков и финтех-компаний — предоставлять молодому поколению новые способы быстрого, простого и безопасного платежа. Банкам необходимо внедрять инновации, расширять возможности и предлагать свои банковские услуги независимо от их стоимости.

NETinfo — это универсальная и инновационная технологическая компания, которая с 2000 года предоставляет стратегии цифровой трансформации для банков и финансовых учреждений.

Основные продукты NETinfo, платформа NETNET Digital Banking и NETinfo Mobile Financial Services (MFS), успешно вошли в процесс цифровой трансформации банков и финансовых учреждений в 30 странах мира.

NETinfo фокусируется на розничном банковском обслуживании, корпоративном банковском обслуживании, управлении капиталом и страховании. Мы поддерживаем банки и финансовые учреждения всех размеров по всем географическим регионам, помогая им использовать новейшие технологии и полностью удовлетворять потребности современных цифровых потребителей.

Подробности на сайте www.netinfo.eu

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте