Ирис Джеба вступила в должность генерального директора IBM в России и странах СНГ
19 ноября 2018
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

Корпорация IBM (NYSE: IBM) объявила о вступлении Ирис Джеба в должность генерального директора в России и странах СНГ с 1 ноября 2018 года.

«На протяжении моей карьеры я работала со многими крупными компаниями России и стран СНГ. В настоящее время IBM входит в эру искусственного интеллекта, и мы помогаем заказчикам задействовать связанные с этим новые возможности ИТ в обработке данных, облачных средах, информационной безопасности, блокчейн-сетях и платформах интернета вещей», – прокомментировала свое назначение Ирис Джеба, генеральный директор IBM в России и СНГ.

Ирис Джеба пришла в IBM в 2005 году в должности торгового представителя. Начиная с 2009 года,она занимала руководящие позиции в регионе стран Центральной и Восточной Европы, в том числе была генеральным директором корпорации в Сербии, а затем работала в IBM Systems и шанхайском подразделении Growth Markets. До настоящего назначения Ирис Джеба работала в московском офисе IBM в должности директора по стратегическим инициативам в России и странах СНГ.


Ирис Джеба

Генеральный директор IBM в России и СНГ

Ирис Джеба является профессионалом ИТ-рынка с более чем 15-летним международным опытом руководящей работы и стажем в банковском секторе свыше 10 лет. Ирис пришла в IBM в 2005 году в должности торгового представителя. Начиная с 2009 года, она занимала руководящие позиции в регионе стран Центральной и Восточной Европы, в том числе была генеральным директором корпорации в Сербии, а затем работала в IBM Systems и шанхайском подразделении Growth Markets.

Ирис Джеба имеет диплом бакалавра наук с отличием Баня-Лукского университета (факультет радиотехники). Она увлекается походами, путешествиями и чтением.

О корпорации IBM

Корпорация IBM – глобальная инновационно-технологическая компания и крупнейший ИТ-работодатель, обслуживающий заказчиков в 170 странах. Мы специализируемся на когнитивных решениях и облачных платформах для того, чтобы быть значимыми для клиентов и мира в целом. Технологии и возможности IBM обладают потенциалом трансформации организаций, сообществ и качества жизни.

IBM ведет бизнес в России и странах СНГ уже более 40 лет. Компания является ведущим поставщиком передовых решений и услуг для заказчиков из различных отраслей экономики, в том числе государственного сектора, телекоммуникаций, здравоохранения, финансов и страхования, розничной торговли, добычи нефти и газа.

IBM представлена в ряде крупных городов России. Офисы компании также есть в Азербайджане, Казахстане, Узбекистане и на Украине. В Москве находятся Клиентский центр IBM и Научно-технический центр IBM, технические специалисты которого тесно сотрудничают с глобальными группами IBM с целью разработки технологий нового поколения.

Более подробная информация: http://www.ibm.com/ru-ru/

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте