«Ты в сети» — пилотный проект Ucell совместно с Республиканским социально-информационным центром «Sen Tarmoqdasan»
3 декабря 2018
Рубрика: Мобильная связь, События.
Автор: .

28 ноября в Джизаке стартовал пилотный проект, созданный совместно с Республиканским социально-информационным центром «Sen Tarmoqdasan», который создан стать профилактическим инструментом в борьбе против торговли людьми и другими опасностями, ожидающими пользователей сети интернет.

Серия первых инфо-сессий прошла в городе Джизак и подобные инфо-сессии будут проводиться по всей республике. Каждое из подобных мероприятий будет делиться на несколько частей, и включать в себя тематические игры, видео и беседы с жителями, в которых будут разъясняться все тонкости и «подводные камни» небезопасного интернета.

Помимо этого профессионалы в сфере интернет коммуникаций и социальных сетей продемонстрируют и объяснят, как с помощью подобных сетей строить свой бизнес, и вообще, как облегчить свою жизнь. Планируется ряд интерактивов, на примере которых, будет ясно, что такое социальные сети и как строить бизнес в них.

Выбор именно этой темы не случаен, ведь каждый неподготовленный, близкий нам и родной человек в современном мире может попасть «на удочку» интернет-аферистам, сам того не понимая.

Сами семинары будут проводить представители компании Ucell в сотрудничестве c организацией «Istiqbolli Avlod», которые на протяжении долгого времени информируют людей и борются с проблемой торговли людей и вербовки.

Темы сессий:

120 минут — противодействие торговле людьми (Istiqbolli Avlod).

60 минут — риски и возможности онлайн (Ucell).

90 минут — информационная безопасность (Ucell).

60 минут — карьера онлайн (Ucell).

Интервьюеры:

1. Камила Биктимирова,директор департамента по корпоративным коммуникациям Ucell.

2. Уринбаев Дилшод, PR Менеджер ННО Istiqbolli Avlod.

3. Тамила Курмакаева, Специалист по корпоративным коммуникациям.

Информация о Istiqbolli Avlod

Центр «Истикболли Авлод» был открыт в 2001 году и успешно реализует программы по защите интересов населения, способствует развитию правовой культуры общества и пропагандирует здоровый образ жизни. Главная миссия центра – помощь жертвам, пострадавшим в связи с торговлей людьми. Эта проблема глобального масштаба, с которой ежегодно в мире сталкиваются тысячи мужчин, женщин и детей, попадая в руки торговцев в своих собственных странах и за рубежом.

Информация о Ucell

UCELL предоставляет доступ к коммуникациям примерно 8 миллионам человек в Узбекистане, предлагая качественную сеть и лучшее покрытие территории, доступные тарифные планы и простые в использовании инновационные услуги. Ucell является частью глобальной компании, которая на местном уровне активно поддерживает устойчивость бизнеса в сферах прав человека и обеспечения этических стандартов ведения бизнеса. Бизнес-стратегия компании включает в себя социальную миссию, направленную на преодоление цифрового разрыва между разными сегментами населения и улучшение жизни для всех. Для получения дополнительной информации о Ucell и работе компании, посетите www.ucell.uz. Следите за новостями Ucell в социальных сетях.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте