Сертификацию Cisco прошли лучшие
15 декабря 2018
Рубрика: Новости.
Автор: .

В Ташкенте прошел двухдневный курс «Cisco Partner Bootcamp. Узбекистан», организованный компанией Cisco при поддержке дистрибьюторской компании RRC для узбекских партнеров.

Занятия были посвящены двум основным темам: «Введение в линейку продуктов и методы продаж Cisco для начинающих партнеров», «Введение в технологии Cisco для инженеров – партнеров Cisco». По итогам курсов, организованных на базе учебного центра «GRBS», предусматривалась сдача экзаменов.

О сертификации Cisco и о том, что она дает партнерам, предваряя учебный курс приветственным словом, рассказал глава представительства компании RRC Дильмурод Максудханов.

Преподаватель курса Стас Черепанов предоставил актуальную информацию от компании Cisco. Представил линейку продуктов и рассказал о методах продаж решений:

— Cisco Collaboration

— Cisco Security

— Cisco Enterprise Networks

— Cisco Data Center & Virtualization.

А также рассказал о рекомендованном Cisco подходе к продажам.

Данное направление курса было рассчитано на специалистов и менеджеров по продажам ИТ-компаний – партнеров Cisco в Узбекистане.

А вот второе направление учебного курса «Введение в технологии Cisco для инженеров – партнеров Cisco» было проведено для заинтересованных технических сотрудников отечественных ИТ-компаний.

Преподаватель Стас Черепанов рассказал о решениях Cisco по маршрутизации (Routing), для беспроводной связи (Wireless), для обеспечения безопасности (Security), Cisco Meraki, для ЦОДов и облаков (DC&Cloud), для совместной работы (Collaboration).

По итогам также был проведен экзамен среди слушателей курса.

Компанией Cisco был установлен необходимый для сертификации проходной бал – 825 (из возможных 1000). Специалисты компаний группы NIHOL в среднем набрали по итогам экзаменов по 900 баллов, и получили сертификаты всемирно известного вендора – компании Cisco по направлениям своей специализации.

Обучение и соответствующая сертификация от вендора Cisco позволяет NIHOL расширить спектр своих предложений для отечественных потребителей, предлагая заказчику качественные продукты данного производителя. Напомним, что американская транснациональная компания Cisco разрабатывает и продает сетевое оборудование, предназначенное в основном для крупных организаций и телекоммуникационных предприятий, и является одной из крупнейших в мире компаний, специализирующихся в области высоких технологий.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте