Компания Intel представила новую камеру Intel® RealSense™ Tracking Camera T265
24 января 2019
Рубрика: Новости Intel. Тэги:
Автор: .

Корпорация Intel представила Intel® RealSense™ Tracking Camera T265 – новый класс уникальных устройств для внутреннего и внешнего трекинга, который предоставит разработчикам мощную высокопроизводительную систему для обеспечения навигации и ориентации в автономных устройствах. В T265 применяется патентованная одометрическая технология зрительной инерционной одновременной локализации и картирования (V-SLAM) с периферийным вычислением. Эти устройства незаменимы для высокоточных решений, требующих минимального времени задержки, включая робототехнику, дронов, дополненную реальность (AR) и виртуальную реальность (VR).

«Понимание среды и окружения – ключевой аспект для многих классов устройств. T265 был разработан для дополнения существующих Intel RealSense Depth камер и для обеспечения быстрой разработки продуктов с интеграцией технологией следующего поколения V-SLAM», — считает Сэджи Бэн Моше (Sagi Ben Moshe), вице-президент и генеральный директор, Intel RealSense Group.

Intel RealSense Tracking Camera T265 оснащена процессором машинного зрения (VPU) Intel® Movidius™ Myriad™ 2, который непосредственно отвечает за всю обработку данных, необходимых для трекинга. Это делает T265 компактным, энергоэффективным решением, которое может легко применяться разработчиками в существующих проектах или для собственных патентованных разработок, требующих многообразной обработки визуальных данных.

Intel RealSense Tracking Camera T265 подходит для применения, в частности, в локациях без GPS, например, на складах и в отдаленных местностях, где камера использует комбинацию известных и неизвестных данных для точного нахождения пункта назначения. T265 также может быть применена в малых мобильных устройствах, таких как небольшие роботы и дроны, а также в связке с мобильными телефонами или AR-гарнитурами.

Больше информации о Intel® RealSense™ Tracking Camera T265

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте