Изменения тарифов на универсальные услуги телекоммуникации
13 февраля 2019
Рубрика: Новости.
Автор: .

АК «Узбектелеком» сообщает об изменении с 1 марта 2019 года тарифов на универсальные услуги телекоммуникаций, устанавливаемые в соответствии с прейскурантом №125-1/1 «Предельные уровни тарифов на универсальные услуги телекоммуникаций».

Согласно внесенным изменениям, увеличены размеры абонентской платы за пользование основным телефонным аппаратом для абонентов городской и сельской телефонной сети. Также была упразднена система расчётов при абонентской и повременной системе оплаты услуг телефонной связи, отменены понижающие коэффициенты для звонков, осуществляемых на местные и междугородние телефонные сети в вечернее время и выходные дни (суббота, воскресенье, праздничные дни).

Кроме того, отменена плата за разговоры, предоставляемые в кредит с квартирных телефонов и телефонов гостиниц, установленных для проживающих граждан, сверх платы за каждый разговор.

Тарифы на другие универсальные услуги остаются на прежнем уровне.

Важно также отметить, что сохранены введенные ранее льготы по предоставлению доступа к телефонной сети и по оплате за пользование телефоном.

Являясь социально ответственной компанией, АК «Узбектелеком» по-прежнему предоставляет услуги для сельской телефонной сети и, особенно, для населения по наиболее доступным тарифам.

АК «Узбектелеком» стремится оказывать современные и доступные услуги телекоммуникаций. Тарифная политика компании всегда отличалась ориентацией на интересы абонентов и доступность услуг для населения всех регионов Узбекистана.

Вся страна по единому тарифу – 12 сумов за минуту!

Напомним, что с 10 сентября 2018 года в связи с переходом на девятизначную систему нумерации, и упразднением услуги «междугородняя телефонная связь» был установлен единый тариф на услуги местной и междугородной связи в размере 12 сум за каждую полную или неполную минуту разговора независимо от расстояния сверх установленного лимита 180 минут в месяц.

Ранее тарифы на «междугороднюю телефонную связь» варьировались в пределах 40-90 сумов за каждую полную или неполную минуту разговора, в зависимости от расстояния.

Более подробно с измененными тарифами можно ознакомиться здесь.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте