В Министерстве внутренних дел Узбекистана улучшена ИТ-инфраструктура
13 февраля 2019
Рубрика: Новости.
Автор: .

Крупный проект для МВД Республики Узбекистан, включавший сайзинг, поставку и инсталляцию оборудования, успешно выполнен профессиональной командой NIHOL.

Практика сайзинга ИТ-решений продолжает набирать популярность как во всем мире, так и в Узбекистане. Под ним понимается процесс детального планирования аппаратной части информационной системы предприятия под конкретные бизнес-процессы.

Выполненный в рамках проекта детальный анализ использования мощностей и производительности оборудования, с учетом специфики деятельности и прогнозируемого роста объемов обрабатываемой информации и данных как минимум на ближайшие пару лет, позволили предложить заказчику оптимальное решение по поставке необходимого оборудования для развертывания разработанной в МВД информационной системы.

Точная постановка задачи на начальном этапе ее решения, обеспечила точность в достижении требуемого заказчиком результата.

В итоге были поставлены высококачественные и надежные серверы DELL, имеющие высококлассные технические характеристики. Успешно произведена инсталляция оборудования и модернизация Центра обработки данных (ЦОД) под конкретную задачу – развертывание ИС на инфраструктуру предприятия.

Реализованный проект повысил производительность всей ИТ-инфраструктуры, обработку и сохранность данных, достигнута прогнозируемая эффективность развернутой информационной системы.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте