В Международном аэропорту Навои установлены новые базовые станции по технологиям 3G/4G и Qcell (Lamp Site)
23 февраля 2019
Рубрика: Мобильная связь. Тэги: ,
Автор: .

В Узбекистане уделяется особое внимание развитию туристической сферы. Путешественников в первую очередь интересует надежная связь и скоростной интернет в международных аэропортах. Филиал «Узмобайл» АК «Узбектелеком» завершил монтаж базовых станций и наладку оборудования по технологиям 3G/4G в Международном аэропорту г. Навои.

Для того, чтобы пассажиры, сотрудники и встречающие могли пользоваться качественной связью и скоростным интернетом на всей территории терминала международного аэропорта, было дополнительно установлено специальное оборудование по технологии Qcell (Lamp Site).

До этого в зоне аэропорта областного центра такого качественного покрытия сети UZMOBILE GSM не имелось.

Филиал «Узмобайл» АК «Узбектелеком» продолжает свое развитие в интересах абонентов. Еще по нескольким новым адресам на этой неделе были установлены базовые станции: в Республике Каракалпакстан (Кунгиратский район, территори Равшан) и Ташкентской (Среднечирчикский район, г.Карасу) областях.

С вводом в эксплуатацию антенно-мачтовых сооружений и новейшего оборудования, качество связи и зона покрытия на местах улучшатся, и будут соответствовать всем стандартам.

Расширение сетей UZMOBILE продолжается!

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте