Bridge International Academies презентовала «Платформу по онлайн мониторингу учебного процесса»
13 марта 2019
Рубрика: Новости.
Автор: .

Заместитель министра народного образования Узбекистана Сарвар Бабаходжаев принял руководителя Bridge International Academies Жей Киммелмана.

В ходе встречи руководитель Bridge International Academies презентовал «Платформу по онлайн мониторингу учебного процесса».

Данная платформа позволит улучшить качество учебного процесса и отслеживать качество преподавания учителей, что, в свою очередь, улучшит успеваемость и вовлеченность учеников.

Было отмечено, что сервис в шести странах мира. Результаты внедрения в школах показали существенное улучшение качества образования, так как независимо от уровня преподавателей на местах, каждый преподаватель получает детализированный план проведения урока, который позволяет получить единый стандарт обучения для каждого. Также представители компании по результатам каждого урока анализируют качество преподавания и проводят консультации с педагогом в целях методической поддержки и стимулирования улучшения их качества образования.
Стороны изучат целесообразность внедрения данной системы в Узбекистане. По итогам изучения стороны могут подписать меморандум о взаимопонимании, а также совместной разработке поэтапного плана по возможной реализации данного решения в нашей стране.

В рамках визита в Узбекистан руководитель Bridge International Academies Жей Киммелман посетил несколько общеобразовательных школ.

Компания Bridge International Academies образована в 2008 году. Инновационное решения компании внедрены и успешно реализованы в более 500 школах, где подключены более 100 000 детей и достигнуты практические результаты по повышению качества и уровня образования.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте