Опубликован спецвыпуск каталога Softline Direct 03/2019 «Решения для госсектора»
15 марта 2019
Рубрика: Новости Softline. Тэги:
Автор: .

Правильно построенная IT-инфраструктура компании — залог успешного и конкурентоспособного бизнеса. Как добиться максимальной эффективности инвестиций в IT? Как выбрать правильную стратегию в развитии IT-инфраструктуры, как выбрать правильное с технологической точки зрения решение той или иной проблемы? Эти вопросы постоянно возникают как перед руководителями бизнеса, так и перед руководителями IT-подразделений. В каталоге Softline-direct® можно найти объективные ответы на эти вопросы. В каталоге представлена детальная информация о последних новинках в мире программного обеспечения, приведены обзорные статьи, примеры успешного внедрения и разнообразные типовые решения.

Современный мир требует периодических изменений практически от любой компании, иначе она будет неэффективной, неприбыльной и не сможет успешно конкурировать на рынке. Чтобы цифровая трансформация принесла желаемые результаты, необходим хорошо продуманный и обоснованный сценарий преобразований, касающийся не только технической части, но и организации бизнеса.

Львиную долю экономики в России сегодня составляет государственный сектор. Государства становятся все более технологичными, в первую очередь, за счет ИТ-решений. Отечественные госучреждения активно пользуются достижениями информационной эпохи, уже доказавшими свою эффективность в сфере бизнеса.

Специалисты Softline хорошо понимают нужды госзаказчиков и создают продукты и услуги, ориентированные на них. Ключевые направления деятельности компании в госсекторе – импортозамещение, решения для «умного города», аутсорсинг функций госорганизаций и множество других, где сосредоточены высокотехнологичные и перспективные проекты.

Новый выпуск Softline Direct посвящен ИТ-решениям для государственного сектора.

Читайте в новом номере:

Интервью номера | «Безопасные» и «Умные города»: реальность и перспективы

О том, как идет реализация проектов «Безопасных» и «Умных» городов в Уральском федеральном округе, на стр. 8 нам рассказал директор департамента по работе с региональными органами власти в УФО компании Softline Евгений Шмидт.

Аутсорсинг учетных функций помогает строить информационное государство

Услуги Softline по аутсорсингу – это комплексный перевод учетных функций государственных учреждений и коммерческих организаций в наш многофункциональный расчетный центр по модели Shared Services Center. Подробнее читайте на стр. 24.

Импортозамещение в госкомпаниях

В 2019 году адаптироваться к требованиям закона и новых директив, касающихся импортозамещения, предстоит и госкомпаниям. Чего от них ждет Правительство, на стр. 36 рассказал Дмитрий Сорокин, руководитель отдела развития продаж отечественного ПО компании Softline.

MyQ: сокращаем расходы на печать и заботимся об окружающей среде

Александр Побидаш, менеджер по продажам решений направления услуг управляемой печати Softline, на стр. 48 рассказал, как программно-аппаратный комплекс управления печатью MyQ, благодаря своим функциональным возможностям, помогает сократить расходы на печать, сэкономить время сотрудников и обеспечить защиту конфиденциальных данных.

Как устроены чатботы?

Волшебный помощник в телефоне, решение вопроса за секунды, поиск ответа там, где его точно не ждешь – чатботы взаимодействуют с человеком в различных сферах, и совсем скоро их будет очень сложно отличить от человека. Но если поведение человека подчас понять сложно или невозможно, то у ботов есть определенный алгоритм действий. Детали на стр. 52.

А также в этом номере:

— Softline в госсекторе – стр. 12

— Городская транспортная инфраструктура становится «умнее» – стр. 28

— Фотовидеофиксация и весогабаритный контроль – стр. 30

— Платформа для образовательных учреждений на блокчейне – стр. 42

— Критическая инфраструктура – под защитой Softline – стр. 54

Скачать каталог в формате PDF можно по этой ссылке

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте