Сотрудничество Uzcard с «Узбекистон хаво йуллари»
16 марта 2019
Рубрика: Новости.
Автор: .

«Узбекистон хаво йуллари» начала эксплуатацию самолета модели Airbus A320neo.

В целях осуществления оплаты за интернет-услуги с использованием банковских карт через межбанковскую платежную систему Uzcard специалистами Единого общереспубликанского процессингового центра была реализована возможность по интеграции к биллинговому центру «Узбекистон хаво йуллари». Теперь прямо на борту самолета пассажиры могут купить по предложенным тарифам интернет-пакеты с необходимым объемом трафика.

Новый самолет рассчитан на перевозку 150 пассажиров (бизнес-класс – 12, эконом-класс – 138) и имеет ряд преимуществ, таких как, созданные в салоне удобства – современный дизайн, удобные и широкие кресла с индивидуальными экранами для развлечений. Возможность использования беспроводного Wi-Fi позволит во время полета находиться в сети интернет, общаться в социальных сетях, быть в курсе последних новостей и мировых событий.

Подробную информацию об использовании интернета можно получить через корпоративный сайт НАК с «Узбекистон хаво йуллари» или у обслуживающего персонала во время полета.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте