Новые условия поступления в Университет ИНХА в Ташкенте на 2019-2020 учебный год
17 марта 2019
Рубрика: События.
Автор: .

16 марта в главном здании Университета Инха в г. Ташкенте состоялась пресс-конференция для представителей СМИ на тему «Новые условия поступления на 2019-2020 учебный год», где руководство Университета детально рассказало о проделанной работе, текущей ситуации и планах IUT, включая существенные изменения, которые запланированы на 2019-2020 год: прием документов, вступительные экзамены на контрактную и грантовую основу, льготы для иностранных студентов, а также новые гранты и направления.

Особое внимание было уделено академическим изменениям поступления абитуриентов.

Вступительные экзамены в этом году в Университет Инха в г. Ташкенте для абитуриентов будут проходить 3 раза, что в целом существенно повышает вероятность стать студентом IUT. Отметим, что первый прием документов для поступления в Университет Инха в г.Ташкенте (IUT) на 2019-2020 учебный год начался 13 марта 2019 года и будет продолжаться до 15 апреля.

Также большая возможность в этом году создана для иностранных студентов. Вступительный экзамен для них будет состоять из собеседования, а сумма контракта будет уменьшена.

Подготовительные курсы при Университете Инха в г. Ташкенте дают возможность слушателям стать студентами данного вуза до вступительных экзаменов.

По итогам курсов слушатели сдают итоговые экзамены, и те, кто набрал наибольшее количество баллов, автоматически становятся студентами Университета Инха в г. Ташкенте. При этом отметим, что учащиеся 1-х и 2-х курсов лицеев и колледжей, 10-классов школ также получают шанс стать студентами университета до окончания лицеев или колледжей по результатам итоговых экзаменов. Эти студенты будут приняты в университет после того, как получат дипломы или аттестаты об окончании обучения.

Пресс-служба Университета Инха в Ташкенте

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте