Bank talks и «стартап-инициативы»: в апреле пройдет выставка «BankExpo-2019»
20 марта 2019
Рубрика: События.
Автор: .

Выставка «BankExpo-2019» пройдет с 11 по 13 апреля в выставочном зале Узэкспоцентр. BankExpo – это платформа для диалога между банковским сектором, его целевой аудиторией, финансовыми институтами и государством.

«BankExpo-2019» стартует с официальной пресс-конференции для представителей СМИ. Также предусмотрена панельная дискуссия, на которой выступят организаторы Выставки, эксперты в области экономики и финансов и другие представители финансовых и правительственных учреждений страны.

«Выставка «BankExpo-2019» организована для эффективного взаимодействия представителей банковско-финансовой сферы и делового сектора. В рамках выставки отраслевые мероприятия позволят обмениваться опытом с местными и иностранными коллегами и помогут выработать ряд эффективных решений. В свою очередь эти решения способны сократить издержки и повысить эффективность бизнеса, создать условия для привлечения иностранных инвестиций, а также способствовать социальному развитию экономики Узбекистана в целом. Благодаря участию иностранных компаний, местное деловое сообщество сможет ознакомиться с передовым опытом и практическими решениями кейсов в банковско-финансовом секторе, инструментами автоматизации услуг и современным банковским оборудованием» – комментирует Председатель Ассоциации банков Узбекистана Хамидов Бахтияр Султанович.

В программу мероприятий, помимо активностей самих экспонентов Выставки, входят панельные дискуссии «Bank Talks» – площадка для обмена опытом среди специалистов банковско-финансового сектора, а также «Стартап-инициативы» – презентация собственных проектов для привлечения инвестиций или совместного развития бизнеса.

Более подробная информация о национальной Выставке «BankExpo-2019» доступна на сайте www.uzbankexpo.uz

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте