Передовые IT-решения, цифровой банкинг и международное сотрудничество в Программе «BankExpo-2019»
4 апреля 2019
Рубрика: События.
Автор: .

Ровно через неделю в Узэкспоцентре стартует Национальная выставка банковско-финансовых услуг, оборудования и технологий «BankExpo-2019», организатором которой выступила Ассоциация банков Узбекистана. Трёхдневная программа начнется с торжественной церемонии открытия, в которой примут участие Генеральный директор Ассоциации банков Узбекистана Хамидов Бахтияр Султанович, Председатель правления ЧАБ «Трастбанк» Нормухамедов Сардор Рифатович, а также гости Выставки.

Работу Конференции откроет Генеральный директор Ассоциации банков Узбекистана Хамидов Б.С. Далее со своими темами выступят представители Европейского банка реконструкции и развития Алкис Дракинос, Азиатского банка развития Бобир Гафуров, Международной финансовой корпорации Галина Клименко. После выступлений участники ответят на вопросы журналистов во время пресс-конференции.

После церемонии разрезания ленты, начнёт работу выставочный павильон, где будут расположены стенды банков, в зоне Атриум во время Bank Talks специалисты смогут обменяться опытом, а сессия «Start Up инициатив» позволит привлечь к своему проекту не только интерес, но и инвестиции.

В первой половине заключительного дня Выставки, банки выступят со своими презентациями, выразят благодарность организаторам и участникам и наградят своих лучших клиентов. Официальная церемония закрытия и подведение итогов «BankExpo-2019» начнётся во второй половине дня. Отличительным банкам будут присуждены номинации за вклад в развитие банковской деятельности в Узбекистане, а отдельные сотрудники будут удостоены премии «Лучший сотрудник банка».

«Одна из самых главных целей выставки «BankExpo-2019» – обеспечить финансовым и банковским институтам площадку для налаживания плодотворных взаимоотношений не только с деловым сообществом, но и с представителями зарубежных компаний. Обмен передовым опытом и технологий, внедрение IT-решений в задачи финансовых и банковских учреждений – это залог устойчивого развития банковско-финансовой сферы и как следствие экономики страны в целом. Нашу главную цель напрямую отражает слоган Выставки: «Деятельность банков – развитие страны»» – заявляет Генеральный директор Ассоциации банков Узбекистана Хамидов Бахтияр Султанович.

Выставка «BankExpo-2019» нацелена улучшить нынешнюю ситуацию в финансовой сфере путем обмена опыта среди работников финансовых институтов, повышения

эффективности бизнеса путем сокращения издержек, и создания благоприятных условий для привлечения иностранных инвестиций. Также участие зарубежных компаний и их опыт сделает большой вклад в развитие банковско-финансового сектора за счет внедрения современных бизнес решений и технологий.

Более подробная информация о национальной Выставке «BankExpo-2019» доступна на сайте www.uzbankexpo.uz

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте