Trend Micro выпустила обновленное решение для защиты конечных точек — Apex One
5 апреля 2019
Рубрика: Новости Trend Micro. Тэги:
Автор: .

Компания Trend Micro Incorporated (TYO: 4704; TSE: 4704), мировой лидер в области решений по кибербезопасности, представляет Apex One — автоматизированное универсальное решение, обеспечивающее безопасность конечных устройств. Оно представляет собой дальнейшее развитие Office Scan — продукта, уже получившего широкое признание на корпоративном рынке.

Переименование вызвано большим количеством принципиальных улучшений. Так, благодаря усовершенствованным инструменту EDR (Endpoint Detectionand Respons) и сервису MDR (Managed Detectionand Response) решение позволяет проводить тщательные расследования угроз и осуществлять централизованный мониторинг всей сети. В частности, Apex One регистрирует действия на уровне системы и формирует отчеты для оперативной оценки характера и масштаба атаки.
Расследование угроз обеспечивается благодаря выявлению индикаторов компрометации и индикаторов атак. Кроме того, сервис реагирования на киберугрозы даёт возможность использовать этот механизм компаниям, испытывающим нехватку специалистов в области информационной безопасности.

Изменения затронули функцию предиктивного машинного обучения в режиме онлайн, которая теперь позволяет хранить ML-данные не только в облаке, но и на локальной машине. Эта возможность позволит эффективнее защищать устройства при отсутствии подключения к интернету.

Кроме того, усовершенствован механизм интегрированных виртуальных заплат, предназначенных для блокировки эксплойтов. Модуль контроля приложений стал составной частью продукта. Такой подход позволит управлять ИТ-инфраструктурой в рамках единой системы корпоративных политик, что значительно повышает эффективность применения решения.

«Apex One поднимает планку средств защиты на новую высоту, объединяя в монолитном агенте широкое семейство технологий защиты с инструментами для проведения расследований. Это решения является бескомпромиссным выбором для предприятий с самыми высокими требованиями к уровню защиты. Для удовлетворения особых потребностей, продукт предлагает богатый программный интерфейс для неограниченного расширения функциональности», — комментирует Михаил Кондрашин, технический директор Trend Micro в СНГ, Грузии и Монголии.

Обновленное решение Apex One обеспечивает безопасность физических и виртуальных машин, серверов и компьютеров под управлением ОС Windows, рабочих станций Mac OS, а также POS-терминалов и банкоматов.

Trend Micro Apex One — ключевой компонент универсального пакета Smart Protection Complete, служащего для обеспечения безопасности почтовых, интернет-шлюзов и конечных устройств. Он обеспечивает шифрование данных конечных устройств, предотвращает утечки данных и обладает множеством других полезных возможностей.Продуманная эргономика решения позволяет сделать сложный технический продукт исключительно простым в применении благодаря централизованной системе мониторинга, управления и отчётности.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте