Статистика IUT
11 апреля 2019
Рубрика: Обзоры и мнения.
Автор: .

Специалисты в области информационных технологий очень востребованы в компаниях по всему миру. Прямое тому доказательство – уровень зарплат, который предлагают IT-специалистам. Правильно выбранный Университет — это залог успеха будущего специалиста.

Преподавание в Университете Инха в г. Ташкенте (IUT) проводится на английском языке по кредитной системе, которая позволяет обучающемуся, в определенных границах, индивидуально планировать последовательность образовательной траектории. Особенностью такого способа организации учебного процесса является индивидуализация обучения, повышение роли самостоятельной работы, повышение мобильности студентов.

Более 70% из всего профессорско-преподавательского состава Университета Инха в г. Ташкенте – это иностранные профессора со степенью доктора (Ph.D): из Австралии, США, Южной Кореи, Индии, Болгарии, Италии, России и Палестины.

В образовательном процессе используются инновационные методы обучения, основанные на создании виртуальных сред, современных учебно-лабораторных комплексов, мультимедийных технологии Fab Lad, Центра подготовки к международным экзаменам по английскому языку, международных программ по студенческому обмену, новых образовательных программ, а также дополнительных курсов.

Современные учебно-лабораторные комплексы включают в себя мобильные модули для выполнения лабораторных работ, программное обеспечение для контроля и оценки работы студентов. Например, в Университете были открыты лаборатория SAP next gen lab и компьютерный класс SAP, Oracle Academy, Microsoft Imagine Academy, Aspex BI School, Cisco Academy и др.

В настоящее время в университете обучается 1331 студент. Университет Инха в г.Ташкенте готовит студентов по направлениям Компьютерный и программный инжинириг и Логистика. Успешные студенты могут воспользоваться системой таких поощрений, как учеба на основе грантов, академические стипендии, поощрение за высокую успеваемость.

Ежегодно Университет Инха в г. Ташкенте (УИТ) по итогам вступительных экзаменов предоставляет 40 грантов студентам всех факультетов. Гранты предоставляются учредителями УИТ и направляются на покрытие расходов на обучение в течение 4 лет.

В результате проведенных исследований были определены тенденции личностного и профессионального развития студентов Университета Инха в г. Ташкенте (IUT).

Из 100% выпускников 15% продолжили обучение в магистратуре,85% получили высокооплачиваемую работу в IT-компаниях, министерствах и ведомствах. А 8% из трудоустроенных выпускников открыли свой собственный бизнес.

Также большинство студентов, начиная со второго курса частично трудоустроены и зарабатывают деньги на личные расходы, а также для оплаты стоимости обучения.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте