Acer открывает новую линейку для создателей контента ConceptD
13 апреля 2019
Рубрика: Технологии.
Автор: .

11 апреля в Нью-Йорке прошла глобальная пресс-конференция Acer. CEO компании Джейсон Чен представил мировой общественности новинки 2019 года. Главным пунктом программы стала презентация нового бренда Acer ConceptD — высокомощной линейки продуктов для создателей контента.

Презентованная в Нью-Йорке премиальная линейка высококачественных продуктов ConceptD предназначена для графических дизайнеров, режиссеров, инженеров, архитекторов, разработчиков и других создателей контента. Серия включает в себя персональные компьютеры, ноутбуки, мониторы и гарнитуры Windows Mixed Reality. Ноутбуки и ПК Acer ConceptD характеризуются бесшумной работой и повышенной точностью цветопередачи при максимальной производительности и скорости процессов.

«Мы разработали компьютеры с высокопроизводительными процессорами и графикой, способные выдерживать экстремальные нагрузки, и поместили их в спокойный, минималистичный дизайн, чтобы вдохновить творцов на раскрытие творческого потенциала», — сказал Джерри Као исполнительный директор Acer Inc.

Также компания представила:

— новый ПК для профессиональных геймеров Predator Orion 5000 с 43-дюймовым игровым монитором и обновленными гаджетами;

— ноутбук для геймеров Predator Helios 700 с уникальной двигающейся клавиатурой Hyper Drift, обеспечивающей эффективное охлаждение и низкий уровень шума;

— новые игровые ноутбуки серии Nitro;

— две премиум-модели Acer Chromebook для эффективной и безопасной работы с облачными хранилищами;

— ноутбук Travel Mate P6 с длительным периодом автономной работы, легким и ультратонким дизайном для тех, кто часто находится в разъездах;

— обновленную серию универсальных ноутбуков Acer Aspire для решения широкого круга задач;

— обновленный ноутбук-трансформер Spin 3 с поворачивающимся на 360 градусов шарниром, 12 часами автономной работы и возможностью ввода данных при помощи стилуса.

«Некоторые презентованные в Нью-Йорке новинки будут доступны и в Узбекистане. Продажи запланированы на сентябрь 2019 года. То, какие модели компания Acer предложит узбекским пользователям, будет зависеть от спроса на местном рынке», — сообщил представитель Acer Inc.

Комплектация, цены и доступность новых моделей Acer будут варьироваться в зависимости от региона.

О компании:

Acer, основанная в 1976 году, является одной из ведущих мировых компаний в области ИКТ и представлена более, чем в 160 странах. Компания ориентирована на создание среды, где аппаратное обеспечение, программное обеспечение и услуги сольются друг с другом, открывая новые возможности для потребителей и бизнеса. Более 7.000 сотрудников Acer занимаются исследованиями, дизайном, маркетингом, продажами и поддержкой продуктов и решений, которые разрушают барьеры между людьми и технологиями. Для получения дополнительной информации посетите, пожалуйста, www.acer.com.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте