Борьба за трон: Acer вступил в борьбу за сердца дизайнеров и разработчиков
20 апреля 2019
Рубрика: Технологии.
Автор: .

11 апреля 2019 года в Нью-Йорке компания Acer представила новинки и заявила о выводе на рынки нового бренда Concept D – линейки для дизайнеров, аниматоров, архитекторов, разработчиков и прочих создателей контента. Некоторые презентованные модели планируется завезти в Узбекистан в сентябре 2019 года.

Исследования показали, что на 30% геймеровских компьютеров Acer никогда не запускались игры, а мощности использовались для решения профессиональных задач. Теперь представители творческих профессий получили собственную линейку продуктов, заточенную под их нужды.

Мощные компьютеры Acer Concept D

Высокопроизводительные ПК Acer Concept D созданы для работы с ресурсоемкими приложениями в режиме мультизадачности. Топовая модель Concept D 900 порадует тех, кто регулярно сталкивается с рендерингом сложных визуальных эффектов, 3D-моделированием и симуляциями, технологиями искусственного интеллекта и глубинного обучения.

Также Acer выпустила менее дорогой Concept D 500 с возможностью поддержки 4 дисплеев для тех, кто хочет вывести работу на профессиональный уровень.

Бесшумные ноутбуки Acer Concept D

С мощными ноутбуками Concept D можно сбежать из офиса и поработать в любимой локации. Шумоподавляющая система позволяет оставаться незаметным даже в библиотеке со строгими ограничениями уровня шума в 40 дБ. Дизайнеры также отмечают высокую точность цветопередачии отменное качество картинки.

Топовый ноутбук серии Concept D 9 разработан для 3D-моделирования. 17,3 дюймовый дисплей с разрешением 4K UHD поворачивается, наклоняется и сдвигается. Стилус Wacom® EMR магнитно крепится к ноутбуку и демонстрирует 4096 уровней чувствительности к давлению.

Concept D 7 идеален для создания и редактирования 2D и 3D графики. Ноутбук легко носить с собой: при толщине 17,9 мм и 15,6 дюймовом дисплее с разрешением 4K UHD его вес составляет всего 2,1 кг.

Concept D 5 – ноутбук для быстрой и легкой работы в 2D графике. При толщине 16,9 мм и 13-дюймовом дисплее ноутбук весит всего 1,5 кг. Датчик отпечатков пальцев обеспечивает дополнительную защиту данных.

Мониторы Concept D

Выбор профессионального монитора ConceptD зависит от решаемых задач. Для работы с фотографиями и 2D–графикой подойдет 32-дюймовый Concept D CM7321K, а 3D-дизайнерам стоит присмотреться к 27-дюймовому Concept D CP7271K.

Гарнитура смешанной реальности Concept D OJO

Для любителей дополнять существующую реальность виртуальными объектами Acerсоздали гарнитуру Concept D OJO. Максимально полное совмещение миров достигается за счет функции регулировки расстояния между зрачком глаза и дисплеем, позволяющей получить предельно четкое изображение.

Игровой ПК Predator Orion 5000

Серия Predator для хардкорных геймеров пополнилась моделью Orion 5000. Чтобы ПК не занимал много места, мощности заключили в 30 литровый корпус. Любители игр, требующих высокой четкости, оценят широкоформатный 43-дюймовый монитор Predator. Частота обновления в 144 Гц гарантирует, что персонажи будут передвигаться по экрану плавно и без разрывов.

Игровой ноутбук Predator Helios 700 с уникальной клавиатурой

Predator Helios 700 стал самой инновационной моделью Acer 2019 года. Проблемы усиленной вентиляции и неудобства пользования клавиатурой во время игровых сессий разработчики креативно решили созданием выдвигающейся клавиатуры Hyper Drift. Теперь можно отодвинуться от 17-дюймового экрана и не вытягивать руки, чтобы достать до клавиш. При выдвижении клавиатуры открываются два дополнительных воздухозаборника.

Бюджетные игровые ноутбуки Nitro

Nitro – это геймерские ноутбуки по приемлемой цене. Частота обновления 144 Гц 1 и время отклика 3 мс обеспечивают плавность и непрерывность игрового процесса. За эффективное охлаждение отвечают 2 вентилятора и технология Acer Cool Boost™, увеличивающая скорость вращения лопастей на 10%, а уровень охлаждения центрального и графического процессоров — на 9% по сравнению с автоматическим режимом.

Acer Chromebook

Многочисленным работникам в офисе и на удаленке следует обратить внимание на премиум-серию Chromebook. Chromebook 714/715 созданы для эффективной и безопасной работы с облачными хранилищами. Ноутбуки обеспечивают до 12 часов автономной работы и снабжены датчиками отпечатков пальцев. Словно признавая право пользователя на неконтролируемую вспышку гнева, производитель поместил начинку в ударопрочный корпус, выдерживающий падение с высоты 122 см и давление до 60 кг.

Мобильный ноутбук Travel Mate P6

Для длительного пребывания в залах ожидания и трансатлантических перелетов Acer создала Travel Mate P6. Мало какая модель может похвастаться 20 часами автономной работы при легком и ультратонком дизайне (толщина 16,6 мм, вес – 1,1 кг). А если вам захочется поделиться содержимым экрана с попутчиком или соседом по креслу, то имейте в виду, что 14-дюймовый дисплей удобно откидывается на 180 градусов.

Acer Aspire

Если вы ведете обычную жизнь и используете ноутбук всюду понемногу, то присмотритесь к линейке Aspire, предназначенной для широкого круга задач. Aspire 7 создан для продвинутых пользователей, дизайнеров и разработчиков контента. Aspire 5 подойдет для семейного пользования, а также для специалистов, работающих с фото и мультимедиа. Aspire3 предназначен для активных людей, которые используют ноутбук дома, на работе или учебе.

Ноутбук-трансформер Acer Spin 3

Acer продолжает упрощать жизнь пользователям, которым необходим и ноутбук, и планшет. Новый Acer Spin 3 с поворотом дисплея на 360 градусов весит всего 1,7 кг при 12 часах автономной работы. Работать можно в несколько рук — Spin 3 поддерживает одновременный ввод данных касаниями руки и стилусом Acer Active Pen.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте