АК «Узбектелеком» запустил уникальный проект с крупнейшим онлайн-кинотеатром ivi
26 апреля 2019
Рубрика: События.
Автор: .

АК «Узбектелеком» в сотрудничестве с российским VoD-сервисом ivi запустил эксклюзивный для территории страны проект https://ivi.uztelecom.uz – онлайн-кинотеатр с подпиской на обширный каталог с более 70 тысячами фильмов, мультфильмов и сериалов в отличном качестве c возможностью просмотра на любых удобных устройствах станет доступен для жителей Узбекистана. Теперь абоненты АК «Узбектелеком» смогут оплачивать подписку на онлайн-кинотеатр вместе с другими услугами через личный кабинет без ввода данных карты. Подключение происходит в 1 клик: абонентам потребуется лишь номер мобильного телефона и номер лицевого счета в сети «Узбектелеком».

«Мы рады объявить о партнерстве с крупнейшим телеком-оператором в Узбекистане, абонентам которого теперь стала доступна крупнейшая фильмотека, состоящая из шедевров мирового кинематографа, любимых и знаковых картин, а также масштабных новинок последних лет, — комментирует Артем Егоренков, директор по международному развитию онлайн-кинотеатра ivi. – При этом, подключить и оплатить подписку можно максимально комфортным для абонентов способом, через АК «Узбектелеком», в 1 клик, а смотреть понравившиеся фильмы непосредственно в приложении или на сайте ivi. Мы считаем, что крайне важно развивать рынок легального киносмотрения в регионе, и такое партнерство является большим шагом на этом сложном пути».

«Реализуя данный проект мы, прежде всего, позаботились об интересах наших абонентов, — комментирует Алишер Зуфаров, вр.и.о. коммерческого директора АК «Узбектелеком», – Мы сегодня предлагаем доступные скоростные и безлимитные тарифы, поэтому легальный, интересный и богатейший контент всегда будет необходим для наших интернет пользователей. Для тех же, кто пользуется экономными тарифами, мы предусмотрели дополнительные бонусы – трафик для абонентов UZONLINE при просмотре контента на ivi не тарифицируется».

Новый проект предлагает подписку по выгодным ценам — 10 000 сум в месяц в первые 6 месяцев для абонентов UZONLINE.

Подробности на сайте: https://ivi.uztelecom.uz

IVI – крупнейший онлайн-кинотеатр, аудитория которого превышает 48 млн уникальных посетителей в месяц. Ежемесячно пользователи проводят на ivi более 70 млн часов и осуществляют более 250 млн видеопросмотров. На ivi представлен обширный каталог фильмов, мультфильмов и сериалов. Всего фильмотека онлайн-кинотеатра насчитывает более 70 тыс. единиц контента — это картины всех 6 студий мейджоров, а также более 400 европейских и российских независимых кинопроизводителей. Онлайн-кинотеатр ivi можно смотреть во всем мире и странах СНГ на огромном количестве устройств – Smart TV, web, Android, iOS, игровые приставки.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте