АО «УзРТСБ» и ООО «COSCOM» (Uсell) подписали договор о сотрудничестве
24 мая 2019
Рубрика: События.
Автор: .

23 мая в центральном офисе биржи председатель правления АО «УзРТСБ» Фарохидин Ибрагимов и генеральный директор ООО «COSCOM» (торговая марка Uсell) Владимир Кравченко подписали соглашение об организации электронного аукциона в информационной системе АО «Узбекская Республиканская товарно-сырьевая биржа» на право заключения договора по реализации платных абонентских номеров.

ООО «COSCOM» (торговая марка Uсell) – это первый сотовый оператор, предложивший реализацию своих мобильных номеров платных категорий через новую электронную торговую систему АО «УзРТСБ».

Договор между АО «УзРТСБ» и ООО «COSCOM» (торговая марка Uсell) составлен в соответствии с Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 2 августа 2016 года № 249 «Об утверждении Положения о порядке организации деятельности информационных посредников-организаторов электронных ярмарок, аукционов и конкурсов» и предусматривает сотрудничество двух компаний в области реализации абонентских телефонных номеров через онлайн-аукцион биржи.

В рамках вышеназванного постановления и достигнутых договоренностей разработаны соответствующие правила проведения электронного аукциона в информационной системе АО «Узбекская Республиканская товарно-сырьевая биржа».

В настоящее время специалистами биржи разработан и тестируется новый вебсайт по реализации номеров мобильных телефонов с красивым набором цифр через онлайн-аукцион.

В онлайн-аукционе смогут принять участие в качестве покупателей как юридические (B2B), так и физические (B2C) лица. Новый механизм торгов, как и другие торговые платформы УзРТСБ, основан на принципах открытости, прозрачности, конкурентности и равного доступа для всех участников торгов.

Запуск новой торговой системы и веб-сайта АО «УзРТСБ» ожидается в ближайшем будущем.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте