Первый контрактный телефон в Узбекистане!
27 мая 2019
Рубрика: События.
Автор: .

27 мая Arena Markaz запускает акцию «Контрактный Mi A2 Lite» совместно с мобильными операторами. Впервые в Узбекистане у покупателей появится возможность взять телефон в рассрочку по контракту с операторами сотовой связи.

Покупка телефона по контракту с поставщиком услуг мобильной связи – известная мировая практика. Если возможности взять телефон сразу за полную стоимость у покупателя нет, то он оформляет кредит или рассрочку, заключая договор с банком или самим продавцом. Во многих странах практикуют также оформление рассрочки по соглашению с мобильными операторами – оформление и бонусы взамен на подключение.

В чём выгода такого контракта? Мобильный оператор получает пользователя на гарантированный срок (период рассрочки), а покупатель – возможность оплачивать телефон ежемесячно и получать подарки от мобильного оператора. Ими могут быть бесплатные минуты звонков или SMS-сообщения, бесплатные Мб.

Arena Markaz совместно с Ucell и UMS приняли решение внедрить эту практику на рынке Узбекистана. Первым контрактным телефоном выступит смартфон Xiaomi Mi A2 Lite, один из популярных вариантов бюджетного телефона. Этот смартфон создан для тех, кто хочет купить качественное устройство на чистом Android, но не готов платить большие деньги.

Его можно будет приобрести, оформив годовую рассрочку за 215 000 сум в месяц. В свою очередь мобильные операторы каждый месяц обязуются предоставлять 1500 Мб для нового абонента. А бонусом от магазина будет дополнительный чехол и защитное стекло для экрана.

С подробностями акции можно ознакомиться на сайте Arena Markaz

Адреса магазинов:

1) ТРЦ Compass, 1 этаж, напротив входа в Makro;

2) Рынок «Малика» («Флешка»), магазин Б-29;

3) Ул. Тараса Шевченко, 40А (сервис-центр).

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте