Softline Direct 05/2019. Спецвыпуск «ИТ в аренду»
7 июня 2019
Рубрика: Новости Softline. Тэги:
Автор: .

В нынешних реалиях пользование арендованным ИТ-оборудованием и услугами становится целесообразным не только с точки зрения финансовой выгоды, но и возможности сменить провайдера в любой момент. Это служит сильной мотивацией для поставщика предлагать высокий уровень обслуживания. И, конечно, аренда избавляет от необходимости обслуживать собственную инфраструктуру, что позволяет существенно экономить время и деньги на содержание специалистов.

В спецвыпуске «ИТ в аренду» мы рассказываем о самых актуальных ИТ-решениях по модели аренды и предлагаем вам на собственном опыте оценить все ее преимущества.

Читайте в новом номере:

Типовые облачные решения Softline

Если, к примеру, сотрудникам компании нужно создать типовые рабочие места с настроенной электронной почтой и Skype для бизнеса, то создание персонального проекта не требуется. В таких случаях куда проще воспользоваться типовой услугой Softline, которая позволит очень быстро развернуть нужное количество рабочих мест и не потребует затрат таких средств и времени, какие понадобились бы на индивидуальный проект. Подробнее о типовых облачных решениях читайте на стр. 6.

Гибридные мультиоблака: готовы ли вы к новой реальности?

В эпоху глобальной информатизации лидеры ИТ-индустрии стремятся максимально повысить эффективность сервисов, предлагаемых провайдерами облачных услуг. При этом основная задача ИТ-служб – обеспечить на локальном уровне те гибкость, масштабируемость и скорость, что доступны в публичном облаке. Детали узнаете на стр. 20.

MPS: управляемые сервисы печати

Печать – технический процесс, непосредственно связанный с бизнесом и влияющий на него. Казалось бы, что здесь такого? Просто рутина – отправил документ на принтер и получил распечатку. На деле все выглядит несколько иначе: закончившийся тонер или чернила, неисправная техника или большие очереди на печать могут вылиться бизнесу в большие издержки. О том, что из себя представляют управляемые сервисы печати и какие проблемы решают, читайте на стр. 22.

Центр управления безопасностью как услуга. Как это работает?

В эпоху цифровой экономики в мире высокоскоростного интернета и мобильных устройств недостаточно просто установить инструменты защиты и закрыть доступ к сайтам из черного списка. Работу механизмов кибербезопасности необходимо постоянно контролировать, иначе принятые меры не только не укрепят защиту, но и создадут опасную иллюзию защищенности. Эту задачу способны решить интеллектуальные системы, регистрирующие и анализирующие инциденты, аномалии и действия пользователей, такие как SOC. Продолжение найдете на стр. 38.

Услуга SAM по подписке — нет предела совершенству!

Компания Softline уже более 10 лет развивает направление SAM. Мы были пионерами этого направления в России. Сейчас цифровая трансформация диктует необходимость превращения продуктов в услуги. На смену классическим решениям приходят подписочные сервисы. Многие процессы постепенно переходят в форму приложений в телефоне: скачали, установили, нажали кнопку, — и все работает. В заботе об удобстве клиентов и стремлении поддерживать высокое качество своих услуг мы перевели классическую схему SAM в сервис по подписке. Владимир Нестеров, руководитель проектов Softline, на стр. 42 рассказал об этой новой услуге.

А также в этом номере:

  • Услуга по предоставлению виртуального центра обработки данных Softline vCloud — стр. 12.
  • HP DaaS от Softline: рабочие места и периферия под ключ — стр. 26.
  • ETHIC: защита бизнеса – работа на упреждение — стр. 35.
  • Облачные технологии. Прогнозы Fujitsu на 2019 год —стр. 48.
  • Softline – первый в России Apple Authorized Enterprise Reseller — стр. 52.

Скачать в формате PDF

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте