Университет Инха в г.Ташкенте объявляет регистрацию в образовательный лагерь «INHA Tashkent Summer School» для детей в возрасте от 9 до 15 лет открытой!
21 июня 2019
Рубрика: Новости.
Автор: .

С 1 июля ваши дети смогут получить базовые знания в программировании, робототехнике, логической математике, подтянуть свой английский.

Согласно программе, в ходе образовательного лагеря «INHA Tashkent Summer School», дети проведут время не только весело, но и с пользой. Узнают что-то новое из мира робототехники — группы помладше создадут собственные девайсы из подручных средств, тогда как дети постарше будут изучать азы построения роботов посредством так называемого Arduino.

Arduino – это аппаратно-программные средства для создания простых систем автоматики и робототехники.

Кроме этого, участники учебного лагеря будут посещать занятия по программированию и логической математике, а также регулярно участвовать в клубах разговорного английского с носителем языка.

В свободное от занятий время, дети будут веселится и готовить свои номера к еженедельным выступлениям перед аудиторией и познают азы публичного выступления.

INHA Tashkent School это лучшее место для развития вашего ребенка во время летних каникул. Лето познавательнее и интереснее с INHA Tashkent Summer School.

Регистрация на программу открыта по ссылке: https://bitly.su/gm341xkn

Вы можете выбрать удобную локацию, так как INHA Tashkent Summer School будет проходить по адресам:

— Мирзо-Улугбекский район ул. Зиёлилар-9 здание Университета Инха в г. Ташкенте;

— Учтепинский район ул. Фозилтепа, 93.

Более подробную информацию можно узнать по телефону:

(71) 289 99 95 – Университета Инха в г. Ташкенте;

(71) 275 20 25, (99) 823 17 57 – филиал подготовительных курсов непрерывного образования при Университете Инха в Учтепинском районе.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте