Впервые в Узбекистане появилась возможность вести бухгалтерию онлайн
26 июня 2019
Рубрика: Новости.
Автор: .

Теперь предприятия в Узбекистане могут автоматизированно вести учет, не покупая и не устанавливая никаких программ на свои компьютеры.

Компания Venkon запустила сервис Clobus.uz, позволяющий использовать новейшую версию популярного продукта 1С:Бухгалтерия 8, просто имея доступ в Интернет (даже если доступ только в TAS-IX) и оплачивая подписку на этот сервис. Для начала использования не нужно производить никаких платежей – достаточно зарегистрироваться и можно 30 дней полноценно вести учет бесплатно.

Подключившись к сервису, пользователи получают доступ к новой, облачной 1С:Бухгалтерия 8 для Узбекистана, позволяющей, как и прежде, полностью автоматизировать бухгалтерский учет, начиная от управления платежами до сдачи налоговой отчетности, но дополненной возможностями организации работы без бумажно, вне офиса, в том числе с мобильных устройств (потребуется установить бесплатное мобильное приложение на смартфон).

Подписка к сервису Clobus.uz, позволит избежать существенных затрат на покупку и администрирование программ и серверов для бухгалтерии, также исключит риск потери «базы» в результате сбоев или злонамеренных действий.

Облачный сервис Clobus.uz, размещен в современном высокотехнологичном дата-центре, использующим самые последние достижения для защиты и надежного хранения. При передаче информации через Интернет данные шифруются, что делает невозможным их перехват.

Новая версия 1С:Бухгалтерия для Узбекистана полностью соответствует текущему налоговому законодательству и национальным стандартам бухгалтерского учета Республики Узбекистан, защищая вас от ошибок в ведении учета и расчета налогов.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте