Inha Tashkent Summer School
4 июля 2019
Рубрика: Новости.
Автор: .

1 июля в Университете Инха в г.Ташкенте состоялось открытие образовательного лагеря Inha Tashkent Summer School для детей в возрасте от 10 до 15 лет.

Проект Inha Tashkent Summer School является новой инициативой IUT и проводится второй раз. Образовательный лагерь направлен на интеллектуальное развитие и плодотворное время провождения детей во время летних каникул.

После вступительной презентации каждый ребенок прошел тест на знание английского языка для определения уровня знаний детей и распределения в группы. Каждый познакомился с менторами-вожатыми, которые на протяжении всего сезона будут преподавать. Завершился день нетворкингом и вводными занятиями по предметам.

В ходе образовательного лагеря «INHA Tashkent Summer School», дети проведут время не только весело, но и с пользой. Узнают что-то новое из мира робототехники — группы помладше создадут собственные девайсы из подручных средств, тогда как дети постарше будут изучать азы построения роботов посредством так называемого Arduino.

Кроме этого, участники учебного лагеря будут посещать занятия по программированию и логической математике, а также регулярно участвовать в клубах разговорного английского с носителем языка.

В свободное от занятий время, дети будут веселится и готовить свои номера к еженедельным выступлениям перед аудиторией и познают азы публичного выступления.

В связи с недобором в лагерь Учтепинского района, мы приглашаем Вас в образовательный лагерь при Университете Инха в г.Ташкенте по адресу: Мирзо-Улугбекский район ул. Зиёлилар-9 здание Университета Инха в г. Ташкенте.

Информация:
1-сезон: 1.07-20.07
2-сезон: 22.07-10.08

с Пн-Сб (Сб включительно)
с 9.00-15.00

Цена: 890.000 сум

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте