Обращение Фазлидина Мирзаева, учредителя группы компаний NIHOL к сотрудникам, партнерам, друзьям в связи с 30-летием NIHOL
4 июля 2019
Рубрика: События.
Автор: .

Самые эффективные проекты рождаются в доверии и долгосрочном партнерстве.

NIHOL нашел «своих» людей, которые составляют на сегодняшний день «золотой фонд» компании, и в то же время NIHOL продолжает расти, принимать на работу молодежь, давая им шанс обучиться профессии на практике, непосредственно участвуя в значимых проектах, поддерживает их профессиональное развитие и стремление к карьерному росту.

NIHOL построил доверительные отношения в команде. Мы вместе движемся вперёд, создаем и реализуем яркие, значимые, крупные проекты. И также вместе переживаем неудачи, преодолеваем трудности. Вместе радуемся победам на конкурсах и в тендерах.

Каждый понедельник я и вы, мои коллеги, приходим на работу, в офисе собирается команда единомышленников и обсуждает текущие проекты и новые планы. Вместе прорабатываем новые направления и инициативы.

И вот уже 30 лет группа компаний NIHOL растет, развивает новые инновационные направления. Мы движемся вперед, готовим высококвалифицированных специалистов для будущих проектов.

Надежда, здоровый оптимизм, целеустремленность и новаторство, профессиональное отношение к делу и грамотно выстроенная стратегия развития группы компаний NIHOL – это слагаемые успеха всей нашей команды!

За эти годы: 

  • реализовано свыше 300 значимых проектов;
  • осуществлено около 20 тысяч поставок оборудования;
  • наша команда расширилась до 70 человек;
  • мы получили свыше 900 сертификатов;
  • нами успешно развиваются партнерские отношения с более 30 всемирно известными вендорами;
  • NIHOL стал настоящей «кузницей» профессиональных кадров, нихоловцы сегодня работают в США, Великобритании, Казахстане, России.

Сегодня компании группы NIHOL предлагают своим заказчикам свыше десятка различных направлений, среди которых наиболее популярны сегодня – разработка и внедрение информационных систем различной сложности, внедрение гиперконвергентных решений и решений по информационной безопасности, поставка серверного, сетевого и офисного оборудования, проектирование и создание структурированных кабельных систем и локальных вычислительных сетей.

Наши клиенты – это более 200 организаций, банков и предприятий, в числе которых верхняя и нижняя палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан, Министерство юстиции, Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан, Министерство занятости и трудовых отношений Республики Узбекистан, Государственный налоговый комитет, Государственный таможенный комитет, НАК «Узбекистон хаво йуллари» и многие, многие другие.

Мы дорожим доверием своих заказчиков и партнеров, постоянно совершенствует свою работу с ними, повышает свою компетенцию, подтверждая статус надежного партнера.

NIHOL сегодня – это команда профессионалов, имеющая большой практический опыт реализации сложных IT-проектов и цифровизации государства.

Этот юбилейный год мы отмечаем успешной реализацией ряда крупных проектов. С годовщиной, друзья! Желаю всем сотрудникам, а также нашим деловым партнерам и друзьям удачи, успехов, новых интересных проектов, процветания!

Фазлидин МИРЗАЕВ,

учредитель группы компаний NIHOL,

директор компании NIHOLKOMTEX

(резидент Инновационного центра Mirzo Ulugbek Innovation Center)

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте