Softline – ваш доверенный авторизованный партнер Microsoft
16 июля 2019
Рубрика: Новости Softline. Тэги:
Автор: .

Softline рада сообщить своим клиентам и партнерам о том, что получила статус авторизованного торгового посредника Microsoft для российской программы Open Value.

С 1 июля 2019 года программа Open Value была расширена: в нее была интегрирована возможность приобрести лицензии в постоянное пользование. Благодаря этой оптимизации Open Licensing перестала существовать как отдельная локальная программа. Теперь заказчики могут приобретать лицензии по расширенной программе Open Value только у авторизованных торговых посредников.

Компания Softline прошла авторизацию Microsoft, в очередной раз продемонстрировав высокие компетенции на глобальном уровне.

Схема лицензирования OV предназначена для компаний малого и среднего бизнеса, которые хотят упростить управление своими лицензиями, контролировать расходы на программное обеспечение и планировать инвестиции в IT.

Унификация программ лицензирования делает процесс приобретения лицензий доступным и понятным.

Нововведения коснулись следующих положений:

— возможность приобретения продуктов Microsoft без опции Software Assurance (SA) добавлена в программу OV, а OLP закрыта;

— клиенту необходимо подписать соглашение;

— приобретение лицензий с опцией SA и без нее невозможно в рамках одного соглашения OV.

Нововведения позволят реализовать все сценарии приобретения ПО в рамках одной схемы лицензирования OV, сделав процесс сделки прозрачным и понятным как для клиента, так и для вендора.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте