В Малайзии обсуждены вопросы внедрения высокоскоростного беспроводного интернета в Хорезмской области
22 июля 2019
Рубрика: Новости.
Автор: .

19 июля Посол Узбекистана в Малайзии Равшан Усманов провел переговоры с председателем правления компании «Hadid Engineering» Сохпианом Ариффином, сообщает ИА «Дунё» со ссылкой на данные Министерства иностранных дел Республики Узбекистан.

«Hadid Engineering» занимается предоставлением инжиниринговых и телекоммуникационных услуг, строительством крупных жилых, коммерческих и промышленных объектов, в том числе для нефтегазовой и нефтехимической промышленности, а также энергетической отрасли. В январе 2019 года в г.Ташкенте компанией учреждено ООО «Hadid Kazanakh» для реализации инвестиционных проектов в Узбекистане, в том числе совместно с крупнейшим Интернет-провайдером Малайзии – компанией «TM Global» в сфере предоставления телекоммуникационных услуг.

На встрече в Посольстве обсуждены вопросы осуществления дальнейших шагов по реализации пилотного инвестиционного проекта по внедрению высокоскоростного беспроводного Интернета (WiFi) в г.Хиве.

По итогам переговоров достигнута договоренность о проведении 16 сентября 2019 года церемонии официального открытия представительства компании в Хорезмской области. Планируется, что представительство будет участвовать в реализации инвестпроекта по внедрению высокоскоростного Интернета в г.Хиве, а также аналогичных проектов в других областях Узбекистана путем привлечения прямых инвестиций компании «Hadid Engineering».

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте