Компания Softline сообщает, что Айбек Арифджанов покидает пост Генерального Директора Softline в Узбекистане
5 августа 2019
Рубрика: Новости Softline. Тэги:
Автор: .

Генеральный Директор ИП ООО Softline International Арифджанов Айбек Азимджанович принял решение покинуть пост с 12 августа 2019 г, спустя 4 года в роли руководителя компании в регионе.

«4 года назад в Softline Узбекистан начался сложный и интересный процесс трансформации бизнес модели, а именно переход от утвердившегося статуса продавца ПО к статусу полноценного интегратора ИТ решений с комплексным циклом поставок HW/SW/Services/Solutions/Education. Благодаря слаженной и грамотной работе команды, процесс трансформации бизнеса прошел успешно. Могу уверенно заявить, что задача была выполнена. За эти 4 года бизнес компании в регионе вырос в 5 раз, кроме того интегрированные бизнес процессы соответствуют требованиям международной корпорации, коей сейчас является Группа Компаний Softline. Уверен, что и дальше Softline будет продолжать динамично развиваться в регионе в числе лидеров рынка. Хочу поблагодарить коллег и партнеров за совместную работу и поддержку, и желаю дальнейших успехов», сказал Арифджанов А.А.

«От имени компании Softline выражаю благодарность Арифджанову Айбеку Азимджановичу за плодотворную и успешную работу! Благодаря профессионализму, креативности и слаженной работе, под его руководством компания успешно прошла этапы трансформации бизнеса, продемонстрировала высокие операционные показатели и устойчивый рост бизнеса в регионе за последние 4 года, что позволило компании занять прочные позиции среди лидеров рынка. Желаю Айбеку дальнейших успехов в профессиональной деятельности» заявил Максим Карамышев, Генеральный Директор Softline EE&CA.

Арифджанов А.А. — Выпускник Российской Экономической Академии им Г.В. Плеханова (2000). В 2002 получил степень магистра экономики в том же учебном заведении.

Работал:

— Генеральным Менеджером Представительства Ericsson в Узбекистане;

— Директором по маркетингу и развития бизнеса в Капиталбанк;

— Отдел по работе с корпоративными клиентами компании Coscom;

— Налоговый департамент KPMG.

Компанию Softline в Узбекистане возглавит Мишагин Олег Анатольевич, занимавший позицию Директора по Продажам.

«Олег обладает большим опытом в сфере продаж, в компании работает более 12 лет и занимал позицию Директора Департамента Продаж. Я уверен, что повышение Олега будет способствовать дальнейшему укреплению позиций компании в Узбекистане.» отметил Максим Карамышев, Генеральный Директор Softline EE&CA.

Softline – лидирующий глобальный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках Восточной Европы, Америки и Азии. В Узбекистане работает с 2004 года.

По итогам 2018 года оборот Softline превысил 1,36 млрд долл., рост в регионе LATAM составил 26%, рост в регионе APAC — 46%. Компания представлена в 95 городах 50 стран мира. Компания Softline является партнером более чем 3000 поставщиков программного и аппаратного обеспечения, имеет высочайшие партнерские статусы всех ключевых вендоров.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте