РВШБУ вновь проводит тренинги для преподавателей совместно с Pearson Group
20 августа 2019
Рубрика: События.
Автор: .

С 20 по 29 августа в Ташкенте в Республиканской высшей школе бизнеса и управления имени Абу Райхана Беруни пройдут тренинги для преподавателей, нацеленные на повышение профессиональной квалификации, а также на развитие навыков в сфере информационно-коммуникационных технологий.

Тренинги являются частью проекта, инициированного Национальным агентством проектного управления, направленного на развитие системы среднего-специального и профессионального образования в стране в контексте реализации Программы по пяти инициативам, выдвинутой Президентом Республики Узбекистан. В рамках проекта совместно с компанией Pearson Group проводится серия тренингов, разработанных компанией специально для преподавателей колледжей Узбекистана, нацеленных на обучение основам методологии преподавания в средне-специальных учебных заведениях.

Напомним, что в Джизаке и Ташкенте уже состоялись трехдневные семинары-тренинги по повышению квалификации преподавателей профессиональных колледжей, организованные Республиканской высшей школой бизнеса и управления совместно с международной образовательной компанией Пирсон (Великобритания) в рамках проекта, инициированного НАПУ.

Опытные специалисты компании Пирсон – Салли Пикок, Ашок Кумар, Эмма Кларк и Дик Култас провели мастер-классы, во время которых провели интерактивные сессии по современным методам и методикам обучения и оценке знаний учащихся.

Справочно: Pearson Group функционирует в 70 странах и имеет 35000 работников по всему миру. С конца 2018 года Pearson Group активно сотрудничает с Национальным агентством проектного управления. Специалисты компании проанализировали систему образования в 5 регионах и составили рекомендации по улучшению стандартов среднего специального и профессионального образования в Узбекистане.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте