Компания EY подписала Меморандум о сотрудничестве с Хокимиятом Джизакской области Республики Узбекистан
2 сентября 2019
Рубрика: События.
Автор: .

29 августа в ходе II Международного инвестиционного форума Джизакской области, компания EY («Эрнст энд Янг») подписала Меморандум о сотрудничестве с Хокимиятом Джизакской области Республики Узбекистан.

Стороны договорились о укреплении и развитии взаимовыгодных отношений в области повышения эффективности экономики Джизакской области.

В инвестиционном форуме приняли участие представители государственных органов Республики Узбекистан в лице заместителя премьер-министра по вопросам инвестиций и внешнеэкономических связей Ганиева Элёра, хокима Джизакской области Салиева Эргаша и министра инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан Умурзакова Сардора. Участники форума обсуждали вопросы стратегического развития и потенциала Джизакского региона.

Рута Макаревичиуте, партнер отдела консультационных услуг компании EY, выступила на форуме с интерактивной сессией на тему: «Should we talk about the strategy, or make it happen?» (Должны ли мы говорить о стратегии или реализовывать ее?). Рута обозначила три ключевых аспекта для реализации стратегии развития, среди которых: значение разрыва между настоящим положением дел в регионе и желаемом статусе; наличие сбалансированного подхода, основанного на возможностях, ресурсах и факторах роста региона, и определение долгосрочных и краткосрочных перспектив.

Рута отметила: «Перед Джизаком стоит амбициозная цель — стать передовым регионом и трансформировать бизнес-среду в Узбекистане. Мы считаем, что для достижения цели необходимо придерживаться сбалансированного подхода между возможностями, ресурсами и основными факторами роста».

Также в ходе своего выступления Рута рассказала о новой разработке EY – Next Wave Future Cities Mural, технологии, с помощью которой можно оперативно анализировать и решать задачи по трансформации городов, регионов и предприятий.

Mural– это хранилище сотен прогрессивных технических документов, точек зрения и прототипов, которые могут быть легко использованы при любом активном стремлении к решению задачи по цифровой трансформации предприятия.

Краткая информация о компании EY

EY является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. Наши знания и качество услуг помогают укреплять доверие общественности к рынкам капитала и экономике в разных странах мира. Мы формируем выдающихся лидеров, под руководством которых наш коллектив всегда выполняет взятые на себя обязательства. Тем самым мы вносим значимый вклад в улучшение деловой среды на благо наших сотрудников, клиентов и общества в целом.

Мы взаимодействуем c компаниями из стран СНГ, помогая им в достижении бизнес-целей. В 19 офисах нашей фирмы (в Москве, Владивостоке, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Тольятти, Алматы, Атырау, Нур-Султане, Баку, Бишкеке, Ереване, Киеве, Минске, Ташкенте, Тбилиси) работают 5500 специалистов.

Название EY относится к глобальной организации и может относиться к одной или нескольким компаниям, входящим в состав Ernst&Young Global Limited, каждая из которых является отдельным юридическим лицом. Ernst&Young Global Limited − юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Великобритании, − является компанией, ограниченной гарантиями ее участников, и не оказывает услуг клиентам. Более подробная информация представлена на нашем сайте: ey.com.

Настоящий пресс-релиз выпущен EYGM Limited, компанией, входящей в состав глобальной организации EY, которая также не оказывает услуг клиентам.

EY в Узбекистане

В 1995 году компания EY одна из первых среди международных фирм стала оказывать аудиторские и консультационные услуги в Узбекистане.

Профессиональный опыт EYиспользуется широким спектром организаций, включая крупные компании Узбекистана, а также зарубежными корпорациями, инвестирующими в этот рынок.

В нашем ташкентском офисе работают более чем 60 профессионалов с уникальным опытом оказания консультационных услуг и проведения аудита в различных секторах, таких как нефть и газ, горнодобывающая промышленность, финансовые услуги, телекоммуникации, производство, туризм и гостиничный бизнес.

Более подробную информацию о деятельности EY в Узбекистане можно получить на сайте: www.ey.com/uz

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте