Заявление Ташкентского университета информационных технологий имени Мухаммада ал-Хоразмий о видеороликах, распространяемых в социальных сетях
7 сентября 2019
Рубрика: Новости.
Автор: .

Руководству Ташкентского университета информационных технологий имени Мухаммада ал-Хоразмий неоднократно поступали жалобы от студентов по поводу дорогих цен на различные канцелярские товары, продаваемые А.Т.Абдувахидовым.

На основании этих обращений была проведена проверка деятельности предпринимателя, в результате которой было выявлено, что жалобы студентов были обоснованы.

Договор, заключенный с А.Т.Абдувахидовым 12 февраля 2018 г., истек в декабре 2018 г. Но несмотря на это, А.Т.Абдувахидов с января 2019 года занимался продажей канцелярских товаров в коридорах и переходах зданий университета без заключения договора аренды, что не соответствует нормам налогового законодательства. Кроме этого, это негативно влияет на предотвращение чрезвычайных ситуаций и обеспечение пожарной безопасности.

Руководство ТУИТ выражает готовность сотрудничать с каждым предпринимателем, осуществляющим коммерческую деятельность по обеспечению студентов необходимыми товарами по доступным ценам в рамках законодательства Республики Узбекистан.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте