- infoCOM.UZ - http://infocom.uz -

Сервис Yandex.Taxi запустился в Фергане и Маргилане

[1]

Сервис сам определяет положение пользователя при включенной геолокации и находит водителя, который приедет быстрее всего.

Стоимость поездок начинается от 2000 сумов. Например, добраться от аэропорта до ресторана «Остров сокровищ» обойдется примерно в 3300 сумов, от супермаркета «Макро» на улице Сайилгох до продуктового рынка Маргилана — около 7000 сумов. Это самое выгодное предложение в обоих городах.

«Мы хотим, чтобы заказ машины был удобным и доступным не только в столице. Жители Ферганы и Маргилана смогут с помощью нашего приложения полностью контролировать процесс заказа и видеть, как водитель едет к месту посадки и где сейчас находится», — говорит Тамирлан Шапиев, исполнительный директор Яндекс.Такси по развитию рынков Центральной Азии.

У Yandex.Taxi в Фергане и Маргилане, как и в других городах, не будет собственных водителей и машин. Компания сотрудничает с местными перевозчиками.

В приложении доступна круглосуточная служба онлайн-поддержки. Если пользователь недоволен поездкой, забыл в машине вещи или хочет задать вопрос — он может связаться со службой поддержки через приложение, и ему помогут.

Yandex.Taxi использует собственные технологии: карты, маршрутизацию, навигацию, умную систему распределения заказов. Именно технологии позволяют делать поездки доступнее для пользователей и при этом обеспечивать водителям достойный заработок.

Yandex.Taxi запустилось в Ташкенте в апреле 2018 года. Бесплатное приложение доступно для iOS и Android [2] на узбекском, русском и многих других языках.

Источник: пресс-релиз компании