Кэшбэк до 10% за переводы на UZCARD
23 сентября 2019
Рубрика: Новости.
Автор: .

ЮНИСТРИМ и Межбанковская платёжная система «UZCARD» (УЗБЕКИСТАН) проводят Совместную Акцию: КЭШБЭК до 10% ЗА ПЕРЕВОДЫ НА UZCARD.

Период проведения Совместной акции: с 16 сентября 2019 г. по 15 декабря 2019 г.

Совместная акция проводится на территории присутствия международной системы денежных переводов ЮНИСТРИМ, кроме Республики Узбекистан.

Переводы на карту Uzcard в офисах партнеров

Условия участия в Совместной акции: в период проведения Совместной акции необходимо отправить перевод на карты Uzcard по международной платежной системе денежных переводов ЮНИСТРИМ на сумму не менее 500 000 узбекских сум и стать претендентом на получение кэшбэка.

Начисление кэшбэка:

— Клиенту будет начисляться кэшбэк в размере до 10 % от суммы перевода, но не более 300 000 узбекских сум за весь период проведения Совместной акции, начиная с 3-го перевода. Кэшбэк начисляется еженедельно на карту Uzcard , указанную при последнем переводе Юнистрим.

— По итогам Совместной акции будет начислен дополнительный кэшбэк:

2 500 000 узбекских сум, 1 500 000 узбекских сум и 1 000 000 узбекских сум троим самым активным участникам, которые отправили больше всего денежных переводов на карты Uzcard по общей сумме или количеству.

Победители Совместной акции будут уведомлены в течение 10 рабочих дней с момента окончания проведения Совместной акции. Кэшбэк начисляется победителям на карту Uzcard, указанную при последнем переводе Юнистрим.

Организаторами Совместной акции являются АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «ЮНИСТРИМ», лицензия Банка России № 3467 от 11 сентября 2015, Российская Федерация, г. Москва и Межбанковская платёжная система «UZCARD», Республика Узбекистан, г. Ташкент, совместно, «Организаторы».

Права и обязанности сторон:

Организаторы оставляют за собой право изменять или исключать любые условия настоящей Совместной акции, а также вводить дополнительные условия по своему усмотрению. Все указанные выше изменения, исключения условий Совместной акции или добавления, вносимые Организаторами в условия Совместной акции, вступают в силу через 10 дней с момента их объявления Организаторами и не предполагают полную отмену самой Совместной акции. Участники Совместной акции не вправе требовать какой-либо компенсации от Организаторов при внесении таких изменений.

* Сумма призового фонда ограничена.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте