Adobe Document Cloud: от бумажных документов – к электронному документообороту
28 сентября 2019
Рубрика: Новости Softline. Тэги:
Автор: .

Решение Adobe Document Cloud для Office 365, которое включает сервисы Adobe Acrobat DC, Adobe Sign и сервисы PDF, легко интегрируется с Microsoft Office и SharePoint. Осуществляйте цифровую трансформацию процессов работы с бумажными документами, помогайте сотрудникам работать с большей производительностью и эффективнее взаимодействовать между собой!

Больший объем работы за меньшее время

Adobe Document Cloud дополняет приложения Office высокопроизводительными инструментами для работы с PDF и электронной подписью (e-signature), так что все сотрудники вашей организации смогут быстро вести совместную работу над документами PDF и согласовывать документы.

Доступ к инструментам Access Adobe Sign и Adobe PDF осуществляется прямо через окно поиска Office 365 в Outlook, Word, PowerPoint, Excel, SharePoint и OneDrive. Преобразуйте документы в форматах Word, Excel и PowerPoint в высококачественные файлы Adobe PDF, в которых сохраняются шрифты, формат и разметка документов.

Экспортируйте файлы PDF в файлы Excel, Word или PowerPoint. Создавайте электронные контракты, посылайте их на утверждение с помощью электронной подписи, осуществляйте утверждение документов с помощью электронной подписи и проводите мониторинг их статуса с помощью Word, PowerPoint, Outlook и Teams. Обеспечивайте клиентам и сотрудникам возможность заполнять и подписывать документы в любом месте, с любого устройства.

Гибкость вашего бизнеса

Вы сможете сократить время вывода продуктов на рынок посредством снижения административных расходов и уменьшения числа ошибок сотрудников благодаря автоматизации повторяющихся рабочих процессов по утверждению документов и их визированию с помощью электронной подписи в приложениях SharePoint, PowerApps и Flow.

Быстрый запуск

Работайте с инструментами управления Office 365, чтобы быстро и централизованно развертывать дополнительные инструменты Document Cloud. Для сервисов Adobe Sign и PDF вы можете использовать веб-приложение для установки и настройки ваших аккаунтов Office 365, не устанавливая дополнительное ПО на компьютеры пользователей. Для пользователей, которым нужна полная версия Acrobat DC для настольных компьютеров, вы можете оптимизировать процесс установки ПО и настройки, используя стандартные инструменты, такие как Microsoft Windows Server Remote Desktop Services и Apple Remote Desktop.

Глобальная безопасность

Поддерживающие сотни функций, процессов и инструментов контроля безопасности, решения Adobe Document Cloud сертифицированы на соответствие самым высоким стандартам, включая SOC 2–Type 2 и ISO 27001. Защита документов обеспечивается как при разработке, так и при пересылке. И все это функционирует на основе масштабируемой глобальной облачной инфраструктуры Adobe.

Сценарии использования:

  • Продажи: контракты и соглашения; коммерческие предложения и конкурсы; формы заявок.
  • HRоформление льгот; новые формы регистрации при приеме на работу; подтверждение ознакомления с политиками компании.
  • Закупки: контракты с вендорами; заявки на КП и пакеты ценовых предложений; формы регистрации при приеме на работу.
  • Юриспруденция: соглашения о неразглашении; хозяйственные договоры; ведение электронных архивов документов и обнаружение электронных документов для судебных целей.
  • Маркетинг: изучение и утверждение информационных сообщений; публикация маркетинговых материалов; публикация форм и анкет.
  • Управление продуктами: документы с требованиями; утверждение плана развития продукта; руководства и инструкции.
  • ИТ-операции: документация по активам; разрешение на внесение изменений; документы по политикам компании.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте