ICTEXPO-2019: экскурсия по стенду UMS
28 сентября 2019
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

Мобильный оператор UMS представлял на выставке ICTEXPO-2019 свои новые продукты и услуги, акцентируя внимание на перспективах развития.

Яркая, технологическая, инновационная. Именно так можно охарактеризовать традиционную выставку ICTEXPO, постоянным участником которой выступала компания UMS. Одержав в прошлом году победу в номинации «Лучший дизайн стенда», оператор основательно подготовился к текущей выставке, которая проходила с 25 по 27 сентября одновременно в Ташкенте и Фергане. Компания участвовала в выставке в обоих городах.

Стенд UMS в столичном НВК «Узэкспоцентр» визуально был разделен на 3 сектора, а с точки зрения информационно-содержательной составляющей имеет 5 разделов.

В секторе B2C сотрудники UMS были готовы проконсультировать по любым вопросам мобильной связи, помочь с выбором тарифного плана и номера, подключением дополнительных услуг и сервисов. Многообразие тарифных планов, услуг и возможностей компании привлекают большое число посетителей для получения необходимой информации.

Только в текущем году компания UMS запустила для широкого потребительского сегмента 4 тарифных плана с месячной и 2 тарифных плана с годовой абонентской платой. В частности, положительные отзывы абонентов получают такие тарифы, как «Яркий» и «Яркий Годовой», по которым ежемесячно предоставляются 10000 МБ, 1000 минут и 1000 SMS. А тарифы «Chilla Lite», «Shodlik», «Omad» разработаны с учетом потребностей абонентов определенных регионов, что свидетельствует о стремлении компании соответствовать ожиданиям как можно большего числа населения.

Приятной новостью нынешнего года стало также обновление и оптимизация действующих тарифных предложений компании – были увеличены объемы минут и мегабайтов, а их абонентская плата при этом осталась неизменной. Была пересмотрена с сторону снижения стоимость различных типов Интернет-пакетов. Запущены уникальные Fresh-пакеты, включающие аналогичные тарифу абонента минуты, мегабайты и сообщения.

Среди созданных возможностей также следует отметить акции, по которым абонентам предоставляются существенные скидки и сниженные цены на подключение красивых номеров практически всех категорий. Учитывая, что они продолжаются только до 30 сентября включительно, на ICTEXPO есть уникальная возможность выбрать и подключить красивый номер.

В этом же секторе B2C стенда UMS размещен образец пневматической опоры для передвижных базовых станций. Подобные базовые станции позволяют в самые кратчайшие сроки на временной основе покрыть мобильной связью ту или иную территорию, что очень удобно, к примеру, во время праздничных или спортивных мероприятий. Радиус действия и емкость передвижной базовой станции аналогичны обычным стационарным. Демонстрируемая на выставке опора базовой станции работает на пневматике.

Компания UMS нацелена на широкое применение подобных базовых станций в своей деятельности.

К слову, в текущем году оператор начал масштабную модернизацию сетей и оборудования по всей республике. Устанавливается 4G оборудование в регионах, увеличивается емкость сетей 3G, проводятся работы по обновлению биллинговой и многих других систем. Благодаря этому будут внедрены еще более качественные продукты и услуги, существенно улучшится сервис по всей республике.

Следующий сектор стенда был предназначен для B2B и B2G клиентов. Мобильный оператор UMS большое внимание уделяет работе с бизнес-сообществом и государственными органами. В частности, на технической и технологической базе компании внедрена система защищенной правительственной мобильной связи, к которой осуществляется поэтапное подключение работников государственных органов. На стенде UMS представители государственных органов и бизнес-сообщества могли провести деловые переговоры с компанией и получить необходимую консультацию.

В небольшой игровой зоне стенда UMS на ICTEXPO было размещено интерактивное селфи-зеркало. Здесь каждый желающий мог сам или с друзьями сделать селфи, украсить его различными элементами и направить на свою электронную почту. Более того, сделавшие селфи в любой день выставки гости стенда становятся участниками специального розыгрыша и 27 сентября смогли выиграть различные призы от компании.

В целом, все акции и розыгрыши, без которых немыслима выставка ICTEXPO, развернулись именно 27 сентября. На стенде UMS также было очень интересно и было проведено множество розыгрышей с ценными призами-гаджетами и мегабайтами. Для этого оператор предусмотрел на своем стенде большой сектор со сценой и OLED-экраном.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте