Softline Direct 09/2019 Спецвыпуск «Решения Microsoft»
30 сентября 2019
Рубрика: Новости Softline. Тэги:
Автор: .

Корпорация Microsoft сегодня находится на пути глобальных изменений и успешно трансформируется в поставщика облачных платформ во главе с продуктом Azure, доля на рынке которого растет быстрее ближайших конкурентов – Amazon и Google.

Softline является одним из немногих партнеров, заключивших с Microsoft 3-летнее соглашение о стратегическом развитии. Этот план во многом определяет будущее компании и служит дорожной картой трансформации бизнеса.

В спецвыпуске «Решения Microsoft» мы расскажем об облачных сервисах Softline, разрабатываемых на базе Azure в рамках партнерства с Microsoft, и других продуктах, направленных на решение реальных бизнес-задач заказчиков.

Читайте в новом номере:

Сценарии на платформе Azure

Облачная платформа Azure – это универсальный инструментарий, позволяющий создавать эффективные решения для конкретных бизнес-задач. Softline предлагает заказчикам различные сценарии, позволяющие на все 100% задействовать возможности современной облачной платформы и добиться существующих целей с максимальным результатом. Подробнее читайте на стр. 10.

Защита данных и непрерывность бизнеса для решений SAP в облаке Azure

Использование публичного облака Azure позволяет ускорить и часто удешевить создание резервной площадки для функционирования систем SAP, которая необходима для обеспечения катастрофоустойчивости и непрерывности бизнеса. О 4 стадиях обеспечения безопасности SAP с использованием Azure мы расскажем на стр. 16.

Сервисы Business Intelligence на базе Azure

Если вы оперируете большим объемом не связанных между собой источников данных по продажам, ассортименту, складским запасам и показателям посещаемости торговых точек, то настройка сквозной отчетности или управление неликвидными позициями в период распродаж может оказаться непростой задачей. Как навести порядок в аналитике? Softline предлагает простое решение на стр. 18.

CRM нужен всем!

Практика по внедрению Microsoft Dynamics CRM – системы управления взаимоотношениями с клиентами – развивается в Softline с 2003 года. В портфолио компании уже более 100 реализованных проектов в различных отраслях; сформирована сильная команда разработчиков и консультантов; подтвержден статус Gold Partner от Microsoft по решениям CRM. Подробнее о решении и реализованных проектах смотрите материал на стр. 42.

Программы лицензирования Microsoft CSP и SPLA

Softline помогает заказчикам выбрать выгодную стратегию лицензирования, отвечающую их целям и задачам. Глубокое понимание правил лицензирования и опыт в этой области позволяют предлагать партнерские программы лицензирования Microsoft CSP и SPLA, способные решить задачи, актуальные для многих компаний. Детали вы найдете на стр. 48.

А также в этом номере:

  • Партнерские решения на платформе Azure — стр. 12.
  • Azure или гибридная архитектура как альтернатива SQL сервер, Windows Server 2008 и 2008 R2 — стр. 22.
  • Решения на платформе Microsoft Office 365 — стр. 28.
  • Adobe Document Cloud —стр. 36.
  • Встречайте Wi-Fi 6 — стр. 54.

Скачать в PDF

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте