Впервые в Ташкенте пройдет GAME JAM!
10 октября 2019
Рубрика: События.
Автор: .

С 15 по 17 ноября 2019 года в Ташкенте будет проходить GAME JAM.

Игровой джем (game jam) — это создание игры за короткое время, за 48 или 72 часа. Участникам даётся тема. Они объединяются в команды или в одиночку с нуля разрабатывают игру. Для участия в геймджеме не обязательно иметь 10 лет опыта программирования или 3D моделирования — достаточно одного желания!

Первый «GAME JAM» в Ташкенте будет организован Гёте-Институтом в партнерстве IT Park!

К участию приглашаются разработчики игр, дизайнеры, художники, музыканты и люди, увлеченные играми. Удовольствие от командной работы и совместного творчества гарантировано всем, а двух участников команды победителей ждет поездка в Новосибирск, на конференцию для разработчиков видеоигр Gamedev CityFest!

На мероприятии «GAME JAM» участники объединятся в команды и в течение 48 часов (с 15 по 17 ноября 2019 года) разработают игры на тему, которая будет объявлена в тот же день. По завершении отведенного времени результаты будут представлены и обсуждены на пленуме, на котором жюри выберет три лучшие команды.

Подача заявок открыта для всех интересующихся разработкой игр. Участие в геймджеме является бесплатным. Проектный комитет выберет участников из числа всех подавших заявку до 25 октября 2019 года. Для заполнения формы регистрации перейдите, пожалуйста, по этой ссылке.

Само мероприятие пройдет в г. Ташкенте (ГЁТЕ-ИНСТИТУТ, улица Амира Тимура 42). Участие в геймджеме бесплатное. Организаторы предоставляют питание (в пятницу вечером: ужин; суббота: завтрак, обед, закуски, ужин; воскресенье: завтрак, обед, закуски). Будет предусмотрено место для отдыха и сна.

С собой нужно принести: компьютер, кабель или зарядное устройство, необходимое программное обеспечение и инструменты, а кроме того, по желанию – любимую чашку, подушку и спальный мешок!

Жюри объявит три лучших команды на закрытии джема 17 ноября. Среди главных призов – возможность показать созданную игру на конференции для разработчиков видеоигр Gamedev CityFest (Новосибирск, 14 марта 2020 г.), сертификаты на обучение по основным направлениям разработки игр и многое другое.

Подробности на сайте мероприятия https://www.goethe.de/ins/uz/ru/ver.cfm?fuseaction=events.detail&event_id=21665735

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте