- infoCOM.UZ - http://infocom.uz -

Новинки в Oracle HCM помогают улучшить HR-процессы и опыт сотрудников c помощью машинного обучения

В условиях высокой востребованности специалистов привлечь и удержать талантливые кадры непросто, тем более что ожидания сотрудников стремительно растут. Поэтому HR-руководители вынуждены пересматривать традиционные практики и создавать новое рабочее пространство. Кроме того, HR-менеджеры должны уметь быстро реагировать на меняющиеся потребности бизнеса и добиваться значимых результатов, а это требует оптимизации трудоемких процессов. Новые функции Oracle HCM Cloud помогают решить эти проблемы и позволяют HR-специалистам создать интуитивный и персонализированный опыт для сотрудников.

«Сотрудники ожидают, что на работе им будут доступны те же возможности, что и вне ее, в том числе взаимодействие посредством голоса, свободный доступ к ресурсам через мобильные телефоны и получение рекомендаций, формируемых на основе поведения, — говорит Крис Леоне, старший вице-президент по разработке Oracle HCM Cloud. — В Oracle мы создаем культуру инноваций, чтобы дать заказчикам то, что они хотят и что им необходимо. Они получают в свое распоряжение передовые технологии, способность гибко адаптироваться в конкурентной среде и в то же время обеспечить привлекательное рабочее пространство для сотрудников».В условиях высокой востребованности специалистов привлечь и удержать талантливые кадры непросто, тем более что ожидания сотрудников стремительно растут. Поэтому HR-руководители вынуждены пересматривать традиционные практики и создавать новое рабочее пространство. Кроме того, HR-менеджеры должны уметь быстро реагировать на меняющиеся потребности бизнеса и добиваться значимых результатов, а это требует оптимизации трудоемких процессов. Новые функции Oracle HCM Cloud помогают решить эти проблемы и позволяют HR-специалистам создать интуитивный и персонализированный опыт для сотрудников.

Oracle HCM Cloud обеспечивает высокую вовлеченность сотрудников благодаря созданию диалоговой, полноценной, подключенной рабочей среды:

В новой версии Oracle HCM Cloud еще целый ряд рабочих процессов может выполняться автоматически, что позволит HR-специалистам экономить время за счет упрощения и оптимизации повседневных задач.

Источник: пресс-релиз компании