Немецкие бизнесмены и инвесторы заинтересованы в рынке Узбекистана
5 ноября 2019
Рубрика: Новости.
Автор: .

4 ноября в IT Park прошла встреча с CEO немецкой компании Schneider Group Ульф Шнайдером.

На встрече представители IT Park рассказали о законодательстве РУз, решениях государства для увеличения аутсорсинговых ИТ-предприятий, налоговых льготах для резидентов экспортно-ориентированных ИТ-компаний, количестве инвестиций, которые в последние годы получает IT-сектор Узбекистана, и соответственно, о самом IT-рынке и его перспективах в нашей Республике.

Представители Schneider Group отметили, что год назад открылся официальный офис компании в Ташкенте, который успешно функционирует и увеличивает число своих клиентов. Г-н Ульф Шнайдер уделил особое внимание тому, что многие немецкие бизнесмены и инвесторы выражают неподдельный интерес к рынку Узбекистана.

Также гости сообщили о том, что в марте следующего года в Германии состоится выставка на тему «Production and IT», на которой пригласили участвовать и IT Park в качестве представителей из Узбекистана.

По итогам встречи стороны договорились о развитии дальнейшего взаимосотрудничества.

SCHNEIDER GROUP основана в 2003 году. Предоставляет услуги бэк-офиса, необходимые им для создания и развития бизнеса на территории России, Казахстана, Белоруссии, Украины, Польши, Узбекистана и Армении. К числу предлагаемых услуг относятся разработка стратегий выхода на рынок, услуги в области бухгалтерского учета и отчетности, консультации по налоговым вопросам, импорт, услуги по внедрению ERP-систем и так далее. Имеет офисы в 10 городах Азии и Европы.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте