UMS участвует в Международной туристической ярмарке
13 ноября 2019
Рубрика: Новости. Тэги:
Автор: .

В НВК «Узэкспоцентр» стартовала 25-я Международная туристическая ярмарка «Туризм на Шелковом пути», участником которой выступает мобильный оператор UMS.

Туристическая отрасль Узбекистана активно развивается, привлекая все больший поток зарубежных гостей в нашу страну и создавая для них комфортные условия. Это полноценно касается и сферы мобильной связи, которая стремится соответствовать запросам и требованиям туристов. Ведь важно, чтобы каждый гость с момента прибытия в нашу страну и до завершения поездки получал максимально комфортное общение.

Компания UMS первой на рынке услуг мобильной связи нашей страны – еще в марте 2018 года – разработала специальные туристические тарифные планы. С момента их внедрения и до настоящего времени сотни граждан зарубежных стран, прибывших для ознакомления с богатой историей и культурой Узбекистана, а также для деловых целей, смогли воспользоваться продуктами компании.

Один из них включает в себя 3000 мегабайтов, 200 минут для разговоров по Узбекистану и 200 SMS-сообщений. В рамках второго тарифного плана предоставляется 8000 мегабайт, 400 минут на звонки и 400 SMS-сообщений.

Для подключения иностранным гражданам достаточно предъявить только оригинал паспорта с отметкой пограничной службы о пересечении туристом границ Узбекистана. Что самое важное, эти тарифы можно подключить во всех собственных офисах UMS по республике, а также в ряде пунктов и мобильных (выездных) офисов продаж коммерческих партнеров в Ташкенте, Самарканде, Бухаре, Ургенче, Хиве, Шахрисабзе.

Посетителям Международной туристической ярмарки «Туризм на Шелковом пути», прибывшим из зарубежных государств, также представлена возможность стать абонентами UMS и получить все удобства обслуживания.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте