40-миллионный пользователь WebMoney оказался жителем Узбекистана
19 ноября 2019
Рубрика: Новости.
Автор: .

Международная система расчетов WebMoney Transfer сообщает о 40-миллионном пользователе, им оказался гражданин Узбекистана из города Ташкент. Участник системы уже получил подарок от WebMoney – денежное вознаграждение.

WebMoney Transfer вышла на рынок Узбекистана и представила WMY-кошелек в узбекских сумах в июле 2019 года. Официальный сайт WebMoney в Узбекистане — webmoney.uz.

10-миллионная регистрация была зафиксирована в 2010 году: за 9 лет количество пользователей увеличилось в 4 раза. В системе появилось несколько десятков сервисов, среди которых краудфандинговая платформа WebMoney Funding, социально-деловая сеть WebMoney Events и многие другие. К приему платежей WebMoney подключились новые магазины по всему миру, на сегодняшний день их более 100 000. Также были разработаны приложения для всех популярных платформ, в том числе и версии для продвинутых пользователей.

Росту способствовало географическое расширение системы и популярность электронных кошельков в мире.

20 ноября WebMoney Transfer отмечает День рождения: 21 год назад в системе состоялась первая транзакция.

WebMoney Transfer (www.wmtransfer.com) – международная система расчетов и среда для ведения бизнеса в сети, основана в 1998 году. На данный момент количество регистраций в системе превышает 40 миллионов. Сервисы WebMoney позволяют автоматизировать прием средств и расчеты, привлекать финансирование, вести учет, обменивать расчетные средства, решать споры и заключать безопасные сделки.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте