Лети и будь в сети! Роуминг на борту самолета
3 декабря 2019
Рубрика: Новости.
Автор: .

Мобильная связь Национального оператора UZMOBILE поднимается на небывалую высоту. И это не метафора! Со 2 декабря 2019 года филиал «Узмобайл» АК «Узбектелеком» начинает предоставлять услуги голосового, SMS и GPRS –роуминга в стандарте GSM, а также услугу «CAMEL» на бортах самолётов Боинг 787-900 Dreamliner авиакомпании АО «Uzbekistan airways» и других авиакомпаний.

Для предоставления данной услуги своим абонентам было заключено соглашение между АК «Узбектелеком» и «AeroMobile AS» (Международное воздушное пространство).

Очень часто бывает исключительно важно именно во время полёта быть на связи и в курсе всех событий. Теперь это возможно с национальным мобильным оператором UZMOBILE.  Любой абонент может прямо во время полета позвонить или принять входящий звонок, а также отправить SMS или пообщаться по интернету в мессенджере или просмотреть важное письмо по электронной почте.

Лететь первым или бизнес классом, на борту самого большого и комфортабельного самолета в мире, рейсом национальной авиакомпании и пользоваться услугами национального оператора мобильной связи UZMOBILE — это так здорово!

UZMOBILE – мобильный оператор надежной связи!

С условиями и тарифами можно ознакомиться здесь

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте