Оборудование для особенных детей
19 декабря 2019
Рубрика: Новости.
Автор: .

Компания OOO «COSCOM» (торговая марка Ucell) подарила техническое оборудование специализированной школе №52 г. Ташкента для детей с задержкой психического развития.

Дети — самое ценное, что есть у человечества. Каждый ребёнок особенный, это бесспорно. И всё же есть дети, которых «особенными» называют не для того чтобы подчеркнуть уникальность способностей. Нужно иметь огромное светлое сердце, чтобы каждый день работать с детьми с задержкой развития. Общеобразовательная средняя школа №52 уже много лет создаёт условия для их обучения.

С целью оказания помощи и поддержки Компания Ucell подарила школе стационарный компьютер и принтер.

Раъно Хамралиева, директор специализированной школы №52:

— Школа обучает детей-инвалидов с умственными и физическими отклонениями в развитии. Естественно, что работа нелёгкая, требует высокой ответственности, концентрации и конечно любви к детям. Каждый день мы сталкиваемся с разного рода сложностями. У наших детей особые нужды. Обучить и приспособить детей жить самостоятельно — цель школы. Поэтому роль технического оборудования имеет большое значение. Хотим от всего сердца поблагодарить Компанию Ucell за оказанную помощь.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте