Твердые намерения: Kingston Technology сохраняет лидерские позиции в сегменте SSD
20 декабря 2019
Рубрика: Технологии.
Автор: .

По данным исследовательской компании TrendFocus, Kingston Technology реализовала свыше 13 миллионов твердотельных накопителей за первые 6 месяцев 2019 года. Kingston отгрузила 11,3% от общемирового количества SSD, что позволило компании занять третье место в ряду глобальных поставщиков SDD.

Позиции Kingston в сегменте клиентских 2,5-дюймовых SSD особенно сильны, компания уверенно опережает конкурентов. 21 октября 2019 года Kingston представила новый 2,5-дюймовый клиентский SSD нового поколения KC600 SATA. Новинка присоединится к линейке новых твердотельных накопителей, в которую также входят модели KC2000 и DC450R.

Каждая новинка обладает рядом отличительных особенностей, которые определяют выбор клиента в зависимости от цели. О том, какой SSD выбратьчитайте ниже.

KC600 — 2,5-дюймовый SSD-накопитель с интерфейсом SATA

Накопитель с аппаратным самошифрованием, оснащенный технологией 3D TLC NAND.

KC600 от компании Kingston — это твердотельный накопитель полнофункциональной емкости, разработанный для обеспечения исключительной производительности и функциональной отзывчивости системы. Он отличается беспрецедентно малым временем начальной загрузки, а также высочайшей скоростью загрузки и передачи данных.

Накопитель поставляется в 2,5-дюймовом форм-факторе и оснащен интерфейсом SATA 3.0 с обратной совместимостью. В накопителе KC600 применяется новейшая технология памяти 3D TLC NAND с поддержкой комплексного пакета безопасности, который включает 256-битное аппаратное шифрование AES, TCG Opal и eDrive. Накопитель отличается скоростью чтения/записи до 550/520 МБ/с и позволяет эффективно хранить до 2 ТБ данных. Он поставляется в пакетном комплекте, который обеспечивает все необходимое для бесперебойной и простой установки и модернизации в настольном компьютере и ноутбуке.

Особенности:

  • Исключительная производительность
  • Поддержка комплексного пакета безопасности
  • Емкость: от 256 до 1024 ГБ
  • SATA версии 3.0
  • 256-битное шифрование XTS-AES, TCG Opal, eDrive
  • Технология памяти 3D TLC NAND
  • До 550 МБ/с для операций чтения, 500 МБ/с для операций записи

KC2000 NVMe PCIe SSD — для настольных ПК, ПК рабочих станций и высокопроизводительных ПК

Твердотельный накопитель NVMe PCIe KC2000 компании Kingston обеспечивает высокую производительность благодаря новейшему контроллеру Gen 3.0 x 4 и 96-слойной памяти 3D TLC NAND. Благодаря скорости чтения/записи до 3200/2200МБ/с модель KC2000 обеспечивает исключительную надежность и ускоряет рабочие процессы настольных компьютеров, рабочих станций и высокопроизводительных вычислительных систем (HPC). Компактная конструкция M.2 обеспечивает большую гибкость — она не только увеличивает объем памяти, но и экономит место. Доступны накопители с емкостью 250ГБ–2ТБ для потребностей ваших систем.

Преимущества:

  • Невероятная производительность NVMe PCIe
  • Поддержка комплексного пакета безопасности (TCG Opal 2.0, XTS-AES 256 бит, eDrive)
  • Идеально подходит для настольных компьютеров, рабочих станций и высокопроизводительных вычислительных систем (HPC)
  • Обновите компьютер, установив накопитель емкостью от 150ГБ до 2ТБ

Накопитель SSD DC450R: 2,5-дюймовый корпоративного уровня

Kingston не забывает и о рынке корпоративных SSD, представляя свою очередную новинкунакопитель Kingston 450R (DC450R) для центров обработки данных.

«Для современных дата-центров и рабочих нагрузок нужны твердотельные накопители, которые обладают специализированным набором функций и подходят для работы в средах с большим количеством операций чтения.отмечает Кит Шимменти (Keith Schimmenti), руководитель направления SSD для корпоративного сегмента в KingstonНаша модель DC450R отвечает всем этим требованиям и даст руководству ЦОД возможность подобрать подходящие под их нагрузки накопители, не переплачивая за скорость записи. Высокое количество операций ввода-вывода и предсказуемо низкая задержка позволяют добиться стабильной производительности, и касается это как приложений на сервере, так и скорости работы пользовательского интерфейса».

Накопитель Kingston DC450R для центров обработки данных — это высокопроизводительный твердотельный накопитель SSD с интерфейсом SATA 6Гбит/с, оснащенный новейшей технологией флеш-памяти 3D TLC NAND и предназначенный для прикладных рабочих задач, ориентированных на чтение. Этот оптимизированный твердотельный накопитель обеспечивает высокую производительность при исключительной предсказуемости характеристик ввода-вывода и значений времени задержки, что в настоящее время является требованием, применяемым к твердотельным накопителям класса центров обработки данных. Разработанный с соблюдением строгих требований качества обслуживания (QoS) компании Kingston, накопитель DC450R сконструирован для обеспечения стабильной производительности при осуществлении широкого спектра рабочих задач с большим объемом операций чтения и кэшированием при чтении.

Особенности:

  • Ориентированная на чтение конструкция для обеспечения производительности при осуществлении прикладных задач с большим объемом операций чтения
  • Предсказуемые производительность произвольных операций ввода-вывода и значения времени задержки
  • Настраиваемое увеличение резервной области накопителя
  • Рационализированная производительность для стратегической оптимизации потребностей бизнеса

Важно, что на новинки распространена пятилетняя ограниченная гарантия и бесплатная техническая поддержка Kingston.

Покупая продукцию торговой марки Kingston в официальных магазинах-партнерах компании Kingston Technology, вы можете быть уверены, что и производитель, и импортер, и магазины осуществили все платежи, оплатили сборы и налоги, предусмотренные законодательством Республики Узбекистан.

О том, как определить подлинные продукты и где приобрести официальную технику Kingston Technology, читайте в особом проекте «Покупайте оригинальные продукты Kingston»

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте