Aloqabank представил рынку инновационные финансовые сервисы
27 декабря 2019
Рубрика: События.
Автор: .

26 декабря Акционерно-коммерческий Aloqabank представил инновационные решения в сфере цифровых сервисов, денежных переводов, глобальных платёжных систем и международных трансферов.

Конференцию открыла Ирисбекова Каммуна Наринбаевна, Председатель Правления АК «Aloqabank».

В рамках конференции Aloqabank, состоявшейся в отеле Hilton Tashkent City, гостям мероприятия из числа клиентов банка, представителей масс-медиа и бизнес-инфлюенсеров, были презентованы новейшие банковские продукты.

Была представлена концепция стратегического проекта, призванного перевернуть представление корпоративного сектора о банковском обслуживании.

Презентацию проекта Aloqa Business представил Амирбек Атабеков, директор департамента разработки АК «Aloqabank».

Aloqa Business является первым полноценным банковским приложением для юридических лиц, позволяющим осуществлять полный спектр банковских операций непосредственно с мобильных устройств клиента. Использование данного программного обеспечения способно сократить до минимума посещение банковских офисов, поскольку все операции от открытия депозита до пополнения зарплатной карты любому сотруднику можно произвести с телефона.

В списке возможностей Aloqa Business, обладающего максимально удобным и дружественным интерфейсом, такие функции, как подключение несколько фирм одновременно с разными правами пользователей, а также создание поручений контрагентам, в казначейство, в бюджет и между счетами. Возможность мониторинга кредитов, остатков по ним, выписок, а также пополнения корпоративных карт из списка без ввода номера делают инновационное приложение Aloqabank незаменимым инструментом ведения успешного и прозрачного бизнеса.

Для подключения Aloqa Business следует обратиться в любой филиал банка с паспортом либо скачать мобильное приложение в AppStore/Play Market и войти с помощью выданного логина и пароля. Код для подписания поручений придёт непосредственно на номер телефона в виде SMS.

Проект «Центр цифровых услуг» представил Фаррух Зияев, директор Центра банковских цифровых услуг

При подключении к Aloqa Business до 21 марта 2020 года предоставляется постоянно действующая скидка в размере 50% с дебетового оборота.

Фаррух Махкамов, директор департамента развития бизнеса и электронной коммерции АК «Aloqabank» представил сразу три проекта:

Настоящим открытием для собравшихся явился совместный проект, инициированный Aloqabank, который стал первым отечественным эмитентом карт UzCard с платёжным приложением МИР. Масса преимуществ, предоставляемых в рамках сотрудничества с новейшей российской международной системой МИР, побудила Aloqabank начать переговоры об оказании услуг по эмиссии карт с крупнейшими банками Узбекистана, для шести из которых он уже является расчётным банком по эквайрингу карт МИР.

Одним из наиболее востребованных населением проектов обещает стать коллаборация Aloqabank с системой «Золотая корона», в которой клиенты банка смогут осуществлять денежные переводы посредством web-сайта koronapay.com либо через фирменное мобильное приложение прямо на свои карты в режиме 24/7. С учётом того, что большая часть всех поступивших в этом году валютных средств произведена именно через систему «Золотая корона», Aloqabank находится на пике финансовых трендов.

Участники конференции узнали о развитии проекта кобейджинговых карт UnionPay International (UPI), которых с момента первой эмиссии в октябре 2018 года было выпущено свыше 55 000. В уходящем году банком были внедрены на базе UPI овердрафтовые карты, возможность трансграничных переводов на кобейджинговые карточки, корпоративные карты BUSINESS и CORPORATE GOLD и другие продукты.

В заключение официальной части выступили почётные гости конференции из руководства «Золотой короны», МИР и UnionPay. Представители UnionPay вручили Председателю Правления АК «Aloqabank» награду «Самый креативный банк года».

Все материалы конференции доступны на специальном сайте http://2019.aloqabank.uz

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте